Re: ТП. Джиро д'Италия 2014. Обсуждение результатов
Я свои прогнозы не меняю и не смотрю на остальные. А мои открытые прогнозы все видят и Rau в том числе. Но на последние этапы поставлю закрыто
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Astana Fans Forum » Турнир прогнозистов Астанафанс » ТП. Джиро д'Италия 2014. Обсуждение результатов
Я свои прогнозы не меняю и не смотрю на остальные. А мои открытые прогнозы все видят и Rau в том числе. Но на последние этапы поставлю закрыто
кстати вот где теперь решает скрытие прогноза
Например:
если бы Rau пошел от обороны и видел прогноз Фиалки, то просто повторял бы ее прогноз, Фиалка не смогла бы обойти его
а скрытие прогноза не дает этого сделать
Скрытые прогнозы - это реальные прогнозы участников ТП, открытые на 50-60%(может даже больше))) - это повторение других прогнозов, КМК! Это проверенный опыт на ЕСМ и Велолайве!
Отредактировано nabiev (2014-05-30 22:19:12)
Рэпер, поздравляю угадал всех в ТОР-5!!!!!!!
еще и по местам. Супер, поздравляю!
Поздравления Рэперу с победой на этапе!!
Мои поздравления победителям!
Всем спасибо!
Такой стремный у меня ник. Жаль поменять нельзя, вкусы то с возрастом меняются))
Такой стремный у меня ник. Жаль поменять нельзя, вкусы то с возрастом меняются))
спустя год)
С чего это выделять - Rau в том числе? Вам же никто не мешал скрыто подавать свои прогнозы.
Мне не интересны чужие прогнозы.
fialka пишет:Я свои прогнозы не меняю и не смотрю на остальные. А мои открытые прогнозы все видят и Rau в том числе. Но на последние этапы поставлю закрыто
С чего это выделять - Rau в том числе? Вам же никто не мешал скрыто подавать свои прогнозы.
Мне не интересны чужие прогнозы.
я просто Вас привел в качестве примера, без злого умысла, показать противникам скрытых прогнозов пользу от тега "hide", уверен и Фиалка не со зла вас указала, а потому что я привел вашу ситуацию как пример.
Надеюсь на понимание и добрую атмосферу в нашем ТП.
Спасибо
я просто Вас привел в качестве примера, без злого умысла, показать противникам скрытых прогнозов пользу от тега "hide", уверен и Фиалка не со зла вас указала, а потому что я привел вашу ситуацию как пример.
Надеюсь на понимание и добрую атмосферу в нашем ТП.
Спасибо
Надеюсь, что все так.
Желаю соперникам удачи и везения, так как в этом турнире очень важно угадать место гонщика.
Если проиграю, не проблема, это всего лишь игра.
Ну а если повезет, будет приятно
Rau я не хотела Вас обидеть. Извините если что не так.
Rau я не хотела Вас обидеть. Извините если что не так.
Все нормально
Поставил сегодня первым надеюсь, делать изменении не придется. Все гонщики пусть доедет без падения и не поймают OTL))
ERSO с победой!!!
Поздравляю вас РАУ и Фиалка!!!
Вам повезло
Я проиграл из за собственной ошибки, я поставил 213 вместо 216, а так обошел бы вас обоих и выиграл бы Джиро.
Но увы я ошибся, я проиграл. Спешил, ставил через чужой комп.
Но, черт обидно так проиграть!
teakazadr с победой на этапе!
PROTEAM OTAN с победой на этапе!
rau с победой в ГК! обошел Фиалку по количеству угаданных мест
Гаспажырт с победой в командном зачете!
Starlights с победой в спринтерской номинации!
beka88 с победой в горной номинации!
Рау с победой!!!
Поздравляю всех победителей!
Гаспажыыыыыырррртттт!!!!!!!!!!!!!!!!
rau с заслуженной победой!
Поздравляем победителей! Мароко. А где очки Зумера?
Поздравляю всех с окончанием Джиро! teakazadr и команду Отан с победами на последнем этапе! Гаспажырт с командной победой! Стар со спринтерской майкой! Бека с горной майкой! и Rau с розовой майкой, победой в личном зачете!
Отредактировано PhoenixZ (2014-06-01 21:33:02)
Поздравляю всех призеров Джиро-2014, победителей всех номинаций, команду-победителя: Гаспажырт! Rau - победителя в генерале! Молодцы!!! Успехов в следующих гонках!
Поздравления всем номинантам! И всем за красивую борьбу до последнего этапа!!!
Мароко, доверенность Зумера была оформлена по всем правилам, пересчитайте плиз с его очками.
Мароко, доверенность Зумера была оформлена по всем правилам, пересчитайте плиз с его очками.
Посчитает сейчас, не спеши...
Поздравляю, teakazadr и PROTEAM OTAN с победой на этапе!
rau с fialka - отличная была борьба!
Гаспажырт с победой в командном зачете!
beka88 с победой в горной номинации! Akula - двое ваших в тройке горной номинации - команда горняков!
И конечно же Starlights! зеленая майка тебе тоже к лицу!
Всем Удачи в новых гонках!
Отредактировано Baton (2014-06-01 21:47:52)
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,060 секунд(ы), выполнено 8 запросов