Re: ТП. Джиро д'Италия 2014. Обсуждение результатов
Поздравления победителям! Сайлент с подиумом!
Чемпион ТП 2015. Член команды чемпионов ТП сезона 2015
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Astana Fans Forum » Турнир прогнозистов Астанафанс » ТП. Джиро д'Италия 2014. Обсуждение результатов
Поздравления победителям! Сайлент с подиумом!
Стар красава! Теперь мне будет легче, буду грегарить)
Стар с победой!молодца во время Киттеля убрал.я жаль не знал про его сход.
Мароко, у Рэппера должно быть 19 очков, а не 13
я тут с маленьким вопросом. В генерале у меня очков было 125, и к ним 31 после этапа — должно быть 156, а указано 145. Что-то пошло не так?
Ботика тоже с подиумом! Молодца!
я тут с маленьким вопросом. В генерале у меня очков было 125, и к ним 31 после этапа — должно быть 156, а указано 145. Что-то пошло не так?
Это вам штраф, за то что исправили прогноз ))
Ух ты! неожидано и приятно.
Starlights - молодец!
Кителя не убирала из прогноза, не знала о сходе.
Спасибо за поздравления! Я победил благодаря вице кэпу команды на ЕСМ, red-white-у, спасибо большое что предупредил ))). Я вначале даже подумал что поздно, но редвайт настоятельно показал что ветка открыта и прогноз можно поменять. так что за мной должок ))).
Ботик ты просто супер! Не зная о сходе Кителя поставить Буани первым, это класс! Победа была бы твоя! Уже который раз передаем лидерскую команду внутри команды, возможно еще передадим, но главное чтобы внутри команд. Испанцы молодцы, так держать! Не расслабляемся.
Кстати это моя первая победа на этапах Джиро ))).
Мароко, а как же мой прогноз?
Мароко, а как же мой прогноз?
по времени не успели
Поздравляю Фиалку!!! С почином!!!
Поздравляю победителей!
Поздравляю Скорпионс!
Zumer-86 пишет:Мароко, а как же мой прогноз?
по времени не успели
Прогноз был не закрыт же. Так что считаю прогноз должен был учитываться. Помню вы как то поздно закрыли. И защитали
Поздравляю фиалку с победой на этапе! Поздравляю Скорпионс с командной победой на этапе! Молодцы!
Отредактировано PhoenixZ (2014-05-14 22:16:24)
Maroko пишет:Zumer-86 пишет:Мароко, а как же мой прогноз?
по времени не успели
Прогноз был не закрыт же. Так что считаю прогноз должен был учитываться. Помню вы как то поздно закрыли. И защитали
напомните. или на то были какие-то веские причины, не зависящие от меня или других участников
Поздравляю всех победителей - Rau, fialka, Боченски и Scorpions!!! Всем участникам ТП - везенья!
поздравляю нашего игрока fialka с победой Галина с почином!!!вот и к нам пришла удача надеюсь на долго.
Всем спасибо за поздравления! Неожиданная победа и такая приятная.
команду с победой на этапе! так бы и дальше!
и почему я мэтьюса так высоко запер? хотел же 5-6 поставить
Спасибо за поздравления, но это еще только начало!
Дальше только больше...
Боченски рулят!!!
Поздравляю победителей!
VINO - прекрасное пополнение команды!
Поздравление Фиалке! С почином!!!!
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,054 секунд(ы), выполнено 8 запросов