Re: Вопросы? Объявления! 2014
... Но здесь есть технические вопросы с перепрограммированием. Кто возьмется?
Отправил в личку Мароко предложение по этим техническим вопросам, возможно что-то срастётся))

Победа там, где согласие!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
... Но здесь есть технические вопросы с перепрограммированием. Кто возьмется?
Отправил в личку Мароко предложение по этим техническим вопросам, возможно что-то срастётся))
я бы не стал форсировать, изменение до 8-10 гонщиков...
действительно, это будет походить на ЕСМ...
Команда ПРОТИМ ОТАН против изменения. Тогда мы потеряем свою идею на АФ.
Zhake1 пишет:patriotkz пишет:Есть предложение. Давайте каждый скинемся по 1000 тенге Моро(канеш если он сам согласен) на подарок победителью на 3 ГТ индивидуальном и командном зачете. . Если 30-40 людей согласятся, то почему бы и нет. Если команды проведут свои трансферы...
Большинство членов команды "Гаспажырт" поддерживает предложение
Это было бы лучше, чем сухая победа.
Что с призовыми делать будем? Не ужели воздух катать будем. Предлагаю каждому про голосовать. Или Моро попробыват наладить связь с Криссом
patriotkz пишет:Zhake1 пишет:patriotkz пишет:Есть предложение. Давайте каждый скинемся по 1000 тенге Моро(канеш если он сам согласен) на подарок победителью на 3 ГТ индивидуальном и командном зачете. . Если 30-40 людей согласятся, то почему бы и нет. Если команды проведут свои трансферы...
Большинство членов команды "Гаспажырт" поддерживает предложение
Это было бы лучше, чем сухая победа.
Что с призовыми делать будем? Не ужели воздух катать будем. Предлагаю каждому про голосовать. Или Моро попробыват наладить связь с Криссом
Время идет. На сбор тоже уйдет время. Пат прав, давайте решать.
Итак, голосуем по поводу расширения прогнозов на однодневки до 10 гонщиков
Испанские звезды - nabiev
Боченски - Phoenixz
AKULA - Zhake_A
VINO - dIman1988
ProTeam Otan - patriotkz
Гаспажырт - Zhake1
Scorpions - red-white
Pro Team Mapei - Velasko
судьи - Я
голосование до 21.12.2014
Я так понял Мароко предлагает голосовать только однодневки, расширение до 10 гонщиков?
всегда за новшество, потому что я любопытный! за 10!
Против. Вроде мы хотели свое, но получается опять же гоним в чужую степь...
Пока 3 - за:
Боченски - Phoenixz
Гаспажырт - Zhake1(еще не определился)+-
3- против:
AKULA - Zhake_A
ProTeam Otan - patriotkz
судья - Мароко
Не голосовали - 3:
VINO - dIman1988
Scorpions - red-white( скорее всего- за, т.к. голосуем, я думаю за однодневки)
Pro Team Mapei - Velasko
Отредактировано nabiev (2014-12-04 19:56:50)
Моро, дай объявление о том что в ТП набирают людей. и что в командах есть места. что турнир проходит интересным и захватывающим. Вообщем пропиарит надо. Капитанам и всем другим членам командам предлагаю помочь другим командам где мало людей. поможем пригласить людей в эти команды. асар...
А есть опция "воздержались"? Я же написал, что мы не против, но и не продвигаем эту идею.
за, если только на однодневки, против, если на многодневки. 10 - это большое число для этапов многодневок, в 10-ку поместятся все фавориты на этап, так не очень интересно будет
Первоначальное предложение было такое:
Есть предложение сделать количество гонщиков в прогнозе на этапы многодневок и Гранд-Туров до 8, на однодневки до 10 гонщиков.
Я поэтому и хотел уточнить у Мароко: предложение голосовать за 10 гонщиков в однодневках? 8 гонщиков - это предложение для многодневок. Мароко, уточните предложение по голосованию: "10 гонщиков - для однодневок".
А есть опция "воздержались"? Я же написал, что мы не против, но и не продвигаем эту идею.
Жаке1, голосуют 9 человек. Возможен такой вариант: 4 - за, 4 - против. Кого поддержите?
Zhake1 пишет:А есть опция "воздержались"? Я же написал, что мы не против, но и не продвигаем эту идею.
Жаке1, голосуют 9 человек. Возможен такой вариант: 4 - за, 4 - против. Кого поддержите?
Ваш голос будет решающим)
red-white пишет:за, если только на однодневки, против, если на многодневки. 10 - это большое число для этапов многодневок, в 10-ку поместятся все фавориты на этап, так не очень интересно будет
Первоначальное предложение было такое:
Есть предложение сделать количество гонщиков в прогнозе на этапы многодневок и Гранд-Туров до 8, на однодневки до 10 гонщиков.
Я поэтому и хотел уточнить у Мароко: предложение голосовать за 10 гонщиков в однодневках? 8 гонщиков - это предложение для многодневок. Мароко, уточните предложение по голосованию: "10 гонщиков - для однодневок".
ок
Пока 3 - за:
Боченски - Phoenixz
Scorpions - red-white
3- против:
AKULA - Zhake_A
ProTeam Otan - patriotkz
судья - Мароко
Не голосовали - 3:
VINO - dIman1988
Pro Team Mapei - Velasko
Гаспажырт - Zhake1
nabiev пишет:Zhake1 пишет:А есть опция "воздержались"? Я же написал, что мы не против, но и не продвигаем эту идею.
Ваш голос будет решающим)
Тогда и посмотрим)))
Моро, прочти личку
ответил, чем помочь?
patriotkz пишет:Моро, прочти личку
ответил, чем помочь?
все, Ди помогла. Опубликовал объявления о турнире. посмотрим
Пат красавчик!
Пат красавчик!
спасибо. стараемся.
уже один есть кто откликнулся. Ребята, приглашайте в команду. Покажите дорогу к вашей двери
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,069 секунд(ы), выполнено 8 запросов