Тоже против денег ....вот приз это другое дело...майка Астаны с росписями гонцов Астаны Тура 2011 /победа вТП велолайв/еще жива ..а деньги уже бы давно тю..тю:)))))))))))))
Товарищи! Мы тоже против денег. Но речь не о деньгах, а о вещах которые нужно купить за деньги. Скажем, можно было бы купить в фирменном магазине команды Астана футболки (бейсболки, банданы и др) и нанести туда надпись, скажем Чемпион ТП "Джиро-2015". Всего-то нужно несколько вещей на каждый Гранд Тур, например, 1 футболку для победителя в индивидуальном зачете 7 бейсболок для победителей в командном зачете 2 бачка для победителей в спринтерском и горном зачете. Это я для примера. Конкретнее можно обсудить
Чемпион ТП 2015. Член команды чемпионов ТП сезона 2015
Товарищи! Мы тоже против денег. Но речь не о деньгах, а о вещах которые нужно купить за деньги. Скажем, можно было бы купить в фирменном магазине команды Астана футболки (бейсболки, банданы и др) и нанести туда надпись, скажем Чемпион ТП "Джиро-2015". Всего-то нужно несколько вещей на каждый Гранд Тур, например, 1 футболку для победителя в индивидуальном зачете 7 бейсболок для победителей в командном зачете 2 бачка для победителей в спринтерском и горном зачете. Это я для примера. Конкретнее можно обсудить
И я о том же. Конверты дарить не будем. За то как турнир оживет. Могут даже и другие заинтересуются. Трансферы вон оживились. Предлагаю некоторым капитанам не сидеть и ждать человека. А самому двигаться. Искать на том же сайте ЕСМ или Велолайв. Жаке А красава. Старается. Не ждет. А тем кто живет за пределами нашей страны, капитан или их член команды мог бы доплатить. Думаю за 1000 тенге приобрести футболку или кепку Астаны-отличная цена. Я знаю что на ГТ мне не победить, но все равно для интереса ТП, накал страстей и т.д. я стараюсь.
как же тяжело писать летопись! еще ее придумывать. порою не хватает фантазии, когда на работе пишешь. А дома у меня своя летопись, ее там не написать))))))))))))))) читайте на здоровье, думаю вам интересно
Очень много изменений в составах команд. Кто где, кто с кем, не понятно. Кто-нибудь может сводный список по состоянию на этот день сделать? Для помощи привожу нынешний состав Гаспажырта: Zhake1 chev teakazadr Rap3r AdiQ Baha2010 Alex147
Чемпион ТП 2015. Член команды чемпионов ТП сезона 2015
классная идея, но все же от футболки Астаны больше пользы чем у медали )))))))))))))))
Согласен...
Размер не проблема, один раз я выиграл футболку на конкурс викторине на одном из спортивных сайтов, так вот они отправили мне медаль и футболку, медаль я потерял, а футболку носит жена, размер мне не подходил )) вот так то вот
ЧЕМПИОН МИРА -2014, ЧЕМПИОН ТП - 2014, ОТАН ҮШІН АЛҒА!
Скоро хочу выставить на обсуждение новое правило, для увеличения роли грегори-прогнозистов в командах. Сейчас обдумываю. Капитаны и все желающие обсудить не пропадайте. Важно каждое мнение.