Re: Вопросы? Объявления! 2014
Там, где касается бабла я против! Это мое мнение! Победителю достаточно морального удовлетворения!
Отредактировано PhoenixZ (2014-10-27 22:31:15)

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Там, где касается бабла я против! Это мое мнение! Победителю достаточно морального удовлетворения!
Отредактировано PhoenixZ (2014-10-27 22:31:15)

Тоже против денег ....вот приз это другое дело...майка Астаны с росписями гонцов Астаны Тура 2011 /победа вТП велолайв/еще жива ..а деньги уже бы давно тю..тю:)))))))))))))
Отредактировано KRONK (2014-10-28 07:34:55)

Товарищи! Мы тоже против денег. Но речь не о деньгах, а о вещах которые нужно купить за деньги. Скажем, можно было бы купить в фирменном магазине команды Астана футболки (бейсболки, банданы и др) и нанести туда надпись, скажем Чемпион ТП "Джиро-2015".
Всего-то нужно несколько вещей на каждый Гранд Тур, например,
1 футболку для победителя в индивидуальном зачете
7 бейсболок для победителей в командном зачете
2 бачка для победителей в спринтерском и горном зачете.
Это я для примера. Конкретнее можно обсудить

Товарищи! Мы тоже против денег. Но речь не о деньгах, а о вещах которые нужно купить за деньги. Скажем, можно было бы купить в фирменном магазине команды Астана футболки (бейсболки, банданы и др) и нанести туда надпись, скажем Чемпион ТП "Джиро-2015".
Всего-то нужно несколько вещей на каждый Гранд Тур, например,
1 футболку для победителя в индивидуальном зачете
7 бейсболок для победителей в командном зачете
2 бачка для победителей в спринтерском и горном зачете.
Это я для примера. Конкретнее можно обсудить
И я о том же. Конверты дарить не будем. За то как турнир оживет. Могут даже и другие заинтересуются. Трансферы вон оживились. Предлагаю некоторым капитанам не сидеть и ждать человека. А самому двигаться. Искать на том же сайте ЕСМ или Велолайв. Жаке А красава. Старается. Не ждет. А тем кто живет за пределами нашей страны, капитан или их член команды мог бы доплатить. Думаю за 1000 тенге приобрести футболку или кепку Астаны-отличная цена. Я знаю что на ГТ мне не победить, но все равно для интереса ТП, накал страстей и т.д. я стараюсь.

Я (PhoenixZ) играю сезон ТП 2015 индивидуально и по мере возможности!

Я (PhoenixZ) играю сезон ТП 2015 индивидуально и по мере возможности!
У тебя жирным красным шрифтом написано никогда не сдаваться, а сам спрыгиваешь с команды?

PhoenixZ не сдаваться! Надо набрать новых игроков и в бой!

PhoenixZ не сдаваться! Надо набрать новых игроков и в бой!
да, а то Боча команда уже легендарная. Не убивайте, а создавайте!

как же тяжело писать летопись! еще ее придумывать. порою не хватает фантазии, когда на работе пишешь. А дома у меня своя летопись, ее там не написать))))))))))))))) читайте на здоровье, думаю вам интересно ![]()

Патриот, очень нравится чтиво)))

Очень много изменений в составах команд. Кто где, кто с кем, не понятно. Кто-нибудь может сводный список по состоянию на этот день сделать? Для помощи привожу нынешний состав Гаспажырта:
Zhake1
chev
teakazadr
Rap3r
AdiQ
Baha2010
Alex147

Интересно, а сколько стоит изготовить медаль ТП с лентой астанафанс? Если недорого,то наверное стоит рассмотреть и этот вариант...
Вот нашел одного из производителей медалей...
Отредактировано scorps2003 (2014-10-30 16:10:05)
Очень много изменений в составах команд. Кто где, кто с кем, не понятно. Кто-нибудь может сводный список по состоянию на этот день сделать?
капитаны опубликуйте составы на текущий момент в ветке трансферы
Интересно, а сколько стоит изготовить медаль ТП с лентой астанафанс? Если недорого,то наверное стоит рассмотреть и этот вариант...
классная идея, но все же от футболки Астаны больше пользы чем у медали )))))))))))))))

scorps2003 пишет:Интересно, а сколько стоит изготовить медаль ТП с лентой астанафанс? Если недорого,то наверное стоит рассмотреть и этот вариант...
классная идея, но все же от футболки Астаны больше пользы чем у медали )))))))))))))))
Согласен...

Может составов увеличем до 8 ми, как думаете?
Футболку вряд ли каждый будет носить. да и размер придется подгонять. А вот медаль - прикольно

Может составов увеличем до 8 ми, как думаете?
Жаке, думаю не реально. Некоторые команды 4 чел еле набирают. Лучше пусть так останется.

scorps2003 пишет:Интересно, а сколько стоит изготовить медаль ТП с лентой астанафанс? Если недорого,то наверное стоит рассмотреть и этот вариант...
Футболку вряд ли каждый будет носить. да и размер придется подгонять. А вот медаль - прикольно
Победитель размер скажет. Или сразу мне 48-50ый берите))))))))))))))))))))

patriotkz пишет:scorps2003 пишет:Интересно, а сколько стоит изготовить медаль ТП с лентой астанафанс? Если недорого,то наверное стоит рассмотреть и этот вариант...
Согласен...
Размер не проблема, один раз я выиграл футболку на конкурс викторине на одном из спортивных сайтов, так вот они отправили мне медаль и футболку, медаль я потерял, а футболку носит жена, размер мне не подходил ))
вот так то вот

Завтра зайду в Мегу и узнаю почем атрибутика Астаны. Если конечно не закрыли там магазин

Zhake_A пишет:Может составов увеличем до 8 ми, как думаете?
Жаке, думаю не реально. Некоторые команды 4 чел еле набирают. Лучше пусть так останется.
просто у нас 8 человек, так будем участвовать или АKULA continental откроем )))
Zhake1 пишет:Zhake_A пишет:Может составов увеличем до 8 ми, как думаете?
просто у нас 8 человек, так будем участвовать или АKULA continental откроем )))
Арендаға беріңдер біреуді)

Все патриоты команды никто нехочеть оставит команду..))
Скоро хочу выставить на обсуждение новое правило, для увеличения роли грегори-прогнозистов в командах. Сейчас обдумываю. Капитаны и все желающие обсудить не пропадайте. Важно каждое мнение.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,042 секунд(ы), выполнено 8 запросов