Re: Вопросы? Объявления! 2014
у Мароко дела неотложные - просил передать, что задержится с результатами 18-го этапа ТП Джиро

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у Мароко дела неотложные - просил передать, что задержится с результатами 18-го этапа ТП Джиро
Мароко, у меня в генерале получилось у mulin-а 404 очка...
Мароко, у меня в генерале получилось у mulin-а 404 очка...
Канат исправил файлик и пересчитали все резалты, по Мулину вышла не стыковка, но Канат говорит, что перепроверял и у него правильно, давай поищем ошибку
tima пишет:Мароко, у меня в генерале получилось у mulin-а 404 очка...
Канат исправил файлик и пересчитали все резалты, по Мулину вышла не стыковка, но Канат говорит, что перепроверял и у него правильно, давай поищем ошибку
На седьмом этапе вкралась ошибка.
Отредактировано Shabandoz (2014-05-30 23:41:12)
В Правила пункт 3,9 внесены изменения, в связи с автоматизацией подсчета, взял на себя смелость, внести данные изменения без обсуждения.
Изменения по подаче Доверенности вступают со следующей гонки.
призы для ТП)) Судья решит, на какую гонку поставить)) сувенирная тарелка на подставке, 5 штук
памятная медаль Чемпионата Азии-2014, 1 штука
Отредактировано dariya (2014-05-31 23:53:53)
ТДФ и Вуэльта, по призу)
Да жаксы екен, горный корольга беру керек екен Джиронын )))
В Правила пункт 3,9 внесены изменения, в связи с автоматизацией подсчета, взял на себя смелость, внести данные изменения без обсуждения.
Изменения по подаче Доверенности вступают со следующей гонки.
Мароко, вот этот текст в Правилах:
3.9 Каждый участник, в случае отсутствия по ряду причин, может доверить выставление прогноза другому игроку своей команды. Для этого он выкладывает соответствующее сообщение в ветке "Нотариус" . Данное правило действует только на многодневках и Гранд-Турах. Доверенность может быть дана только один раз за одну гонку и только на один этап.
Как правильно поставить Доверенность:
в первой строке - "Доверенность"
во второй строке - копи-паст (копируете) ник Доверившего, как на форуме
в третьей и последующих пяти строках прогноз, например:
Доверенность
Shabandoz
12
111
36
5
157
88
...
как-то странно написан. Получается так, что текст прогноза должен располагаться в ветке "Нотариус"?
Видимо проблема во фразе "Как правильно поставить Доверенность:".
Насколько я понимаю, там должно быть нечто вроде "Как правильно поставить прогноз по доверенности"...
Maroko пишет:В Правила пункт 3,9 внесены изменения, в связи с автоматизацией подсчета, взял на себя смелость, внести данные изменения без обсуждения.
Изменения по подаче Доверенности вступают со следующей гонки.Мароко, вот этот текст в Правилах:
3.9 Каждый участник, в случае отсутствия по ряду причин, может доверить выставление прогноза другому игроку своей команды. Для этого он выкладывает соответствующее сообщение в ветке "Нотариус" . Данное правило действует только на многодневках и Гранд-Турах. Доверенность может быть дана только один раз за одну гонку и только на один этап.
Доверенность
Shabandoz
12
111
36
5
157
88
...
как-то странно написан. Получается так, что текст прогноза должен располагаться в ветке "Нотариус"?
Насколько я понимаю, там должно быть нечто вроде "Как правильно поставить прогноз по доверенности"...
Инициатива формализации подачи прогноза по доверенности исходила от меня, поэтому отвечу. Все верно ты написал по поводу последней фразы. Прогноз по доверенности от сокомандника подается в ветке прогнозов, просто оформляться должен по предложенной Маратом схеме. Ну или можно предложить другую, но единую, которую будут все применять. Главное правильно писать никнеймы, а то у нас любят их сокращать или использовать никнеймы не с форума, а с чата. Кроме того, никаких болдиков, подчеркиваний или курсивов тоже не должно быть...
Maroko пишет:В Правила пункт 3,9 внесены изменения, в связи с автоматизацией подсчета, взял на себя смелость, внести данные изменения без обсуждения.
Изменения по подаче Доверенности вступают со следующей гонки.Мароко, вот этот текст в Правилах:
Доверенность
Shabandoz
12
111
36
5
157
88
...
подправил
Вот и опробуем это изменение в Правила на Дофине! Файлик готов?
Отредактировано PhoenixZ (2014-06-02 14:47:31)
Дария, призы - супер, просто классно! молодцы - наши, что поделились..:)
Я смотрю Шабандоз сам один играет. Сам создал, сам судья,сам игрок. Интересно что за гонка? ))))))
Сегодня на велолайве в комментариях увидела информацию, которая содержится в первом столбце приведенной таблицы.
Решила дополнить информацию
Отредактировано Baton (2014-06-04 10:36:34)
Вот такая таблица получилась, и из нее несколько выводов,
Командная игра
PROTEAM OTAN - 4 победы
Гаспажырт - 4 победы
Боченски 3 победы
Испанские звезды 3 победы
Scorpions - 2 победы
AKULA - 1 победа
MAPEI - 1 победа
Vino - 1 победа
Что отразилось и в генеральном командном зачете
1) Все команды побеждали в командном зачете по этапам
2) Все победы испанцев на спринтерских этапах - неожиданно
3) Гаспажырт - Думаю не ошибусь если назову мастерами разделок с горным уклоном
4) PROTEAM OTAN показали разнообразные таланты
Отредактировано Baton (2014-06-03 17:14:14)
Индивидуальные достижения
Гонщики следующих команд побеждали на этапах:
Испанские звезды - 4 этапа
PROTEAM OTAN - 3 этапа
Боченски 4 - этапа
Vino - 3 этапа
Гаспажырт - 4 этапа
MAPEI - 1 этап
При этом по две победы имеют гонщики:
Baha2010/Гаспажырт
colom/Испанские звезды
fialka/VINO
Rau/Боченски
Из 21-го этапа только в двух одержали победу игроки индивидуалы.
Если у кого будут еще выводы или замечания - пишите!
Отредактировано Baton (2014-06-03 17:18:28)
В вашей таблице в колонке "Направленность этапа" ITT ошибочно указан в 7-м этапе вместо 12-го.
Спасибо за анализ. Интересно!
ERSO очень интересная статистика!молодец
В вашей таблице в колонке "Направленность этапа" ITT ошибочно указан в 7-м этапе вместо 12-го.
Спасибо за наблюдательность
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,045 секунд(ы), выполнено 8 запросов