Re: ТП. Результаты GP Cycliste de Québec/GP Cycliste de Montréal 2013.
Если будет пересчет, это будет даже лучше для Боченски, но я за справедливость и отмену!

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Astana Fans Forum » Турнир прогнозистов Астанафанс » ТП. Результаты GP Cycliste de Québec/GP Cycliste de Montréal 2013.
Если будет пересчет, это будет даже лучше для Боченски, но я за справедливость и отмену!
Да элементарно, пусть тот кто скажет, что он ставил по старому - ему и пересчитать.
PhoenixZ, а в чем будет заключаться справедливость? Чувак заслуженно победил, он то причем? Тем более, что пересчитать совсем не проблема...
А если он смекнет, что по новому ему выгоднее, хотя он ставил по старому!
Давайте прголосуйте и решим, мое мнение без пересчета
думаю по номерам можно будет определить ставил чувак по новому или по старому, ведь все мы ставим на фаворитов или джокеров
Я раньше высказался за отмену. Но если есть возможность пересчитать и восстановить справедливость - то еще лучше!
Получается, у кого результаты плохие - за отмену гонки, у кого хорошие - против отмены. Так что ли?
Реально пересчитать тех, кто ставил по другим спискам, совсем не сложно же. Всего лишь навсего, шесть номеров сверить...
Наш анализ показал что для испанцев выгодней перерасчет. но так как мы за чистый ТП, то голосуем за отмену гонки. Считаем что так справедливей всего
ага, для Боченски тоже перерасчет выгодней
предлагается голосовать - тогда я за пересчет, если нет, то за оставление без изменений. А то пишем одно и то же уже
P.S. Maroko, еще как вариант, то давайте не считать на данном конкретно турнире командный результат, но индивидуальный оставить, наш игрок совсем не виноват, что так все вышло
Отредактировано red-white (2013-09-16 19:33:17)
Отменять Монреаль?
Против отмены:
red-white
Maroko
Dia_k
За отмену:
Starlights
PhoenixZ
Zhake1
Остались:
Zhake_A
patriotkz
dIman1988
Если объективно по старым номерам ставили те кто выдвинул прогноз сразу после открытия ветки (примерно 5 часов), остальные по всей видимости уже поновому. Если реально сделать пересчет не сложно, то надо посчитать. А если есть проблемы то отменить.
предлагается голосовать - тогда я за пересчет, если нет, то за оставление без изменений. А то пишем одно и то же уже
P.S. Maroko, еще как вариант, то давайте не считать на данном конкретно турнире командный результат, но индивидуальный оставить, наш игрок совсем не виноват, что так все вышло
Игрок не виноват да, но результаты не объективны. Следовательно ТП тоже. Думаю не обидится, не первый раз с победителя снимают первое место.
red-white пишет:предлагается голосовать - тогда я за пересчет, если нет, то за оставление без изменений. А то пишем одно и то же уже
P.S. Maroko, еще как вариант, то давайте не считать на данном конкретно турнире командный результат, но индивидуальный оставить, наш игрок совсем не виноват, что так все вышлоИгрок не виноват да, но результаты не объективны. Следовательно ТП тоже. Думаю не обидится, не первый раз с победителя снимают первое место.
Я думаю, что победитель после пересчета не поменяется, 39 очков очень хороший результат...
Mantana пишет:red-white пишет:предлагается голосовать - тогда я за пересчет, если нет, то за оставление без изменений. А то пишем одно и то же уже
P.S. Maroko, еще как вариант, то давайте не считать на данном конкретно турнире командный результат, но индивидуальный оставить, наш игрок совсем не виноват, что так все вышлоИгрок не виноват да, но результаты не объективны. Следовательно ТП тоже. Думаю не обидится, не первый раз с победителя снимают первое место.
Я думаю, что победитель после пересчета не поменяется, 39 очков очень хороший результат...
Поэтому я против пересчета
Shabandoz пишет:Mantana пишет:Игрок не виноват да, но результаты не объективны. Следовательно ТП тоже. Думаю не обидится, не первый раз с победителя снимают первое место.
Поэтому я против пересчета
Но может изменится положение тех, кто в конце таблицы. Кое у кого очков бы стало в 15 раз больше
Зачем отменять??? Просто пересчитать, тем кто думает, что у них слишком мало очков, а должно быть больше, или кто стопроцентно по старым ставил. Пусть сюда отпишут.
Я по новым ставил. про сушествования старых даже не знал
Только не отменять!!! Хотя я и не капитан
Пересчитать. Если это сложно - отменить
До меня по времени ставили, человек 20, из них отредактировали свои прогнозы челове 5-10. Так что можно чучуть напречься и пересчитать прогнозов 10-15
Отредактировано Cepik (2013-09-16 20:45:05)
Shabandoz, от перестановок в конце таблицы нет никакой практической пользы, очки в рейтинг получат только первые то ли 6, то ли 10. Думаю, все дело в командном рейтинге, там да, могут быть сдвиги
А если в результате пересчета человек с конца таблицы попадет в зачетную зону?
Отредактировано Shabandoz (2013-09-16 20:48:14)
но это будет честно по отношению ко всем, не так ли?
Как по мне, так любое решение честное, правильное и справедливое. Как судья решит, так будет наиболее честно, правильно и справедливо ))
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,043 секунд(ы), выполнено 8 запросов