Re: Принятие прогноза на этап. Обсуждение.
Я думаю все должны следовать по правилам, у меня Дофине был опоздание 2-3 минут опоздал и непринали, это игра если опаздал ненадо принимать Марокко,
TEAM "AKULA"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я думаю все должны следовать по правилам, у меня Дофине был опоздание 2-3 минут опоздал и непринали, это игра если опаздал ненадо принимать Марокко,
Вопрос такой, почему решили продлить время подачи прогноза на 19 этап до 20.00?
Наверное, можно на этой ветке обсуждать и такой вопрос, как за и против он-лайн прогноза!
Если голосуем то я однозначно против онлайн-прогнозов. У многих нет времени, и мы ставим с утра прогноз и только вечером проверяем результаты, а если горный этап, то получается сильная дискриминация в пользу тех у кого есть возможности весь день сидеть тут. Если прям очень нужно, вынесите в отдельную номинацию.
Отредактировано Starlights (2013-07-22 18:26:17)
Если голосуем то я однозначно против онлайн-прогнозов. У многих нет времени, и мы ставим с утра прогноз и только вечером проверяем результаты, а если горный этап, то получается сильная дискриминация в пользу тех у кого есть возможности весь день сидеть тут. Если прям очень нужно, вынесите в отдельную номинацию.
Полностью согласен. Я против он-лайн прогнозов. Все должны быть в равных условиях...
Я против онлайн прогнозов.
Но у меня такая мысль, а что если сделать так.
Те кто ставят онлайн прогноз до определенного времени гонки считать их прогноз с коэффициентом 0,5.
То есть считать половину очков набранных на онлайн прогнозе.
А тем кто поставили прогноз в обычном режиме до старта гонки не разрешается ставить онлайн.
То есть игрок ставит до старта гонки или делает онлайн прогноз во время гонки.
Также онлайн прогноз можно сделать один раз и без редактирования.
Для онлайн прогнозов можно открыть отдельную ветку, которая не будет закрываться и скрытых прогнозов там естественно не будет.
На ИТТ не должно быть онлайн прогнозов.
Это не моя идея, с другого ТП взято.
Что думаете?
Я против онлайн прогнозов.Мароко нам это дважды стоило 1 место в генерале.Давайте уберем эту дрянь?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,023 секунд(ы), выполнено 8 запросов