Re: ProTeam Otan
спасибо всем. приятно и гордо. и вам желаю

ОТАН ҮШІН АЛҒА!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В команде Отан пополнение. Моро, прошу принять пополнение))))))))) патриотка и патриотик )))))))))
Кутты болсын!!!
Құтты болсын! Бауы берік болсын!
В команде Отан пополнение. Моро, прошу принять пополнение))))))))) патриотка и патриотик )))))))))
принимаю и Поздравляю!!!!!!!!))))))))
patriotkz поздравляю с пополнением в семье. Желаю терпения, т.к. у самой двойня две дочки и знаю как тяжело придется.
Patriotkz, бауы берік болсын! Толық командаға тағы 5 керек)))
patriotkz поздравляю с пополнением в семье. Желаю терпения, т.к. у самой двойня две дочки и знаю как тяжело придется.
спасибо. О, дааа. жив останусь, продолжу играть в ТП ))))))) покамись кайфую тишиной.
Patriotkz, бауы берік болсын! Толық командаға тағы 5 керек)))
Рахмет. Амин. Енди калганын ариптестер тапсын)))))
patriotkz пишет:В команде Отан пополнение. Моро, прошу принять пополнение))))))))) патриотка и патриотик )))))))))
принимаю и Поздравляю!!!!!!!!))))))))
спасибо. Про континентальный Отан скоро соберем. )))))))
ураааааааааа, у меня родилась двойня. мальчик и девочка. делюсь с радостью
Ух ты, красавчик! Құттықтаймын, бау берік болсын!
ОО поздравляю Пэт!!!!
Патриот кутты болсын кишкентайын..
Бауы берик болсын..
Казакстаннын патриоттары болсын..
О, поздравляю с двойным пополнением! Пусть будут здоровы и счастливы! Құтты болсын! Бауы берік болсын!
patriotkz пишет:ураааааааааа, у меня родилась двойня. мальчик и девочка. делюсь с радостью
Ух ты, красавчик! Құттықтаймын, бау берік болсын!
Пат, поздравляю! Молодец, везде успеваешь))))
patriotkz пишет:ураааааааааа, у меня родилась двойня. мальчик и девочка. делюсь с радостью
ОО поздравляю Пэт!!!!
Патриот кутты болсын кишкентайын..
Бауы берик болсын..
Казакстаннын патриоттары болсын..
О, поздравляю с двойным пополнением! Пусть будут здоровы и счастливы! Құтты болсын! Бауы берік болсын!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ РАХМЕТ. ЖУГЫСТЫ БОЛСЫН! КРУТИМ ДАЛЬШЕ
Ой простите, только увидела...
Поздравляю, пусть растут здоровыми и сильными на радость родителям!
Счастья им и радости!
Ой простите, только увидела...
Поздравляю, пусть растут здоровыми и сильными на радость родителям!
Счастья им и радости!
Спасибо Ботик. От души.... И вам желаю всего всего
Хочу поздравить команду с победой в командном зачете на милан-санремо!!! также с двумя подиумами в личном зачете. продолжаем в том же духе.
команда вперед за победой!
ПРО ТИМ ОТАН поздравляю с победой в командном зачете, каждый член команды внес свой вклад в эту победу, порой жертвуя личными результатами! Диас, Игорь, Макс, Еламан, Тима, Асхат это наша заслуженная победа! Теперь у нас есть победы в генеральном зачете командном и личном зачете во всех трех ГТ!!!
Поздравляю Асхата капитана команды с победой в личном зачете на Джиро-2015, заслуженное звание чемпиона! теперь у нас в команде еще одним чемпионом стало больше, ждем новых свершений.
Хватит ставить точки в прогнозах, потом не убираете и у меня заморочки с программкой
Пат, загляни в личку
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,037 секунд(ы), выполнено 8 запросов