Re: Обсуждение. Объявления. 2013
Мароко, на сколько я понял старт этапа будет раньше.
Надо будет повнимательнее на счет закрытия прогноза
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
позже на полчаса, по моей информации
Этап 16.
42 игрока дали свои прогнозы.
Для прогнозов были выбраны 51 разных гонщика.
Десятка фаворитов:
1 Di Luca.........27
2 Evans...........25
3 Betankur......13
4 Nibali............12
5 Visconti........12
6 Paolini..........12
7 Cavendish....12
8 Fellini............11
9 Sanches S.....10
10 Viviani..........10
Этап 16.
42 игрока дали свои прогнозы.
Для прогнозов были выбраны 51 разных гонщика.
Десятка фаворитов:
1 Di Luca.........27
2 Evans...........25
3 Betankur......13
4 Nibali............12
5 Visconti........12
6 Paolini..........12
7 Cavendish....12
8 Fellini............11
9 Sanches S.....10
10 Viviani..........10
Спасибо, ERSO!
Если я правильно понимаю статистические данные, если ставить на фаворитов, то оказываешься в пролете. Представляю как наживаются сейчас букмекеры
Мароко, Мадина! Тут путаница с номерами произошла. На том сайте, ссылка на стартлист с которого стоит в топике каждого этапа, номера Гарминовцев, в частности, указаны неверно. Согласно Джировскому сайту, Миллар - 6, а Вандевельде - 9. Да и вчера во время трансляции я видел, что девятый номер был в гонке. Если вдруг кто-то будет ставить на Вандевельде, как будете считать?
Мароко, Мадина! Тут путаница с номерами произошла. На том сайте, ссылка на стартлист с которого стоит в топике каждого этапа, номера Гарминовцев, в частности, указаны неверно. Согласно Джировскому сайту, Миллар - 6, а Вандевельде - 9. Да и вчера во время трансляции я видел, что девятый номер был в гонке. Если вдруг кто-то будет ставить на Вандевельде, как будете считать?
считать будем из этого листа, ставьте по нему, плиз...
Что переживаете, все ведь ставим из старт-листа, который судья (Mapoko или Мадина) ставит на каждый этап. Советую каждому просто проверять свои очки по фамилиям гонщиков. А если будут несовпадения, то сообщать судьям.
Как я понял, Тур Бельгии мы не играем)
Люди, присоединяйтесь к игре в других т.п. по велосопрту. Особенно рекомендую esportmania.org
Подключайтесь к игре в гонках, которые играются параллельно с вашем календарем турнира прогнозистов. Создавайте команду, например ASTANA и проверьте свои силы с другими коллективами.
Из Астанафанс, стабильно играют в других т.п. Я и scorps2003. И если не ошибаюсь, раньше играл AzamatAST.
Внимание судьям. Старт 18 этапа перенесен на 13-12 CET
Я так понимаю сдвинули на более раннее время... Насколько это существенно?
Внимание! Переносим время окончания приема прогнозов на 18 до этап до 17:00 Астаны
Я так понимаю сдвинули на более раннее время... Насколько это существенно?
На один час 18 минут раньше, чем было в таймтейбле на начало Джиро.
19-й этап отменен организаторами Джиро д'Италия
19-й этап отменен организаторами Джиро д'Италия
Чую Боченски договорились с организаторами Джиро. ведь говорили что досрочно хотят победить ))))))
ребята,в связи с тем что ТДФ еще не сейчас,а ТПшникам нужно переключится от одной гонки к другой,нужно сыграть Критериум Дофине.ИМХО. что бы иметь более ясную,другую картинку на туре. и состав и сама атмосфера другая. так что давайте сейчас будем все голосовать,что бы Мароко и Мадина были готовы. спасибо!
ребята,в связи с тем что ТДФ еще не сейчас,а ТПшникам нужно переключится от одной гонки к другой,нужно сыграть Критериум Дофине.ИМХО. что бы иметь более ясную,другую картинку на туре. и состав и сама атмосфера другая. так что давайте сейчас будем все голосовать,что бы Мароко и Мадина были готовы. спасибо!
Я за
кстати гонка 02/06 - 09/06 всего пройдет. а тур 29/06 - 21/07 пройдет. так что не помешало бы. кмк
Maroko пишет:19-й этап отменен организаторами Джиро д'Италия
Чую Боченски договорились с организаторами Джиро. ведь говорили что досрочно хотят победить ))))))
Уже начинаете искать оправдания перед спонcорами? :-)
Давайте за следующий этап будем присваивать двойные очки или слабо? :-))))
Будет отличная возможность отыграться для команд и игроков, которые действительно хотят этого.
Мароко, Мадина, прошу рассмотреть мое предложение в кратчайшие сроки, чтобы внести интригу в ТП и стимулировать команды у которых мало очков.
Спасибо за внимание.
P.S. Испанцы ничего личного поддержите ининциативу "бонусного" этапа. Если розовая майка будет за, думаю никто не откажет.
Starlights пишет:Maroko пишет:19-й этап отменен организаторами Джиро д'Италия
Уже начинаете искать оправдания перед спонcорами? :-)
Давайте за следующий этап будем присваивать двойные очки или слабо? :-))))
Будет отличная возможность отыграться для команд и игроков, которые действительно хотят этого.
Мароко, Мадина, прошу рассмотреть мое предложение в кратчайшие сроки, чтобы внести интригу в ТП и стимулировать команды у которых мало очков.
Спасибо за внимание.P.S. Испанцы ничего личного поддержите ининциативу "бонусного" этапа. Если розовая майка будет за, думаю никто не откажет.
И тут Боченски допустили роковую ошибку ))))). Мы за, только что скажет ваш капитан? да и розовая майка не совсем на мне, точнее не только на мне )))). Если орги решат что инициатива стоит внимания, я за.
Отредактировано Starlights (2013-05-24 19:07:58)
Команда Реал подписывается под обоими пунктами обсуждения!)
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,039 секунд(ы), выполнено 8 запросов