Re: Команда Discovery
revenger ,Поздравляю!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ребята, что за пассивность? NurlanU где ты? sultan , revenger призываю Вас обсуждать прогнозы. Жду ответа
Внесены изменения в классификацию этапов с типом "Равнинный". Этап 14 был ошибочно мной включен в спринтерский зачет. Этап 14 не будет учитываться при розыгрыше спринтерской номинации в ТП. Спасибо за понимание.
NurlanU где Вы? не подводите команду, уже несколько этапов нет прогнозов, Вы же капитан.
Мне нравиться Discovery, и я хочу быть в этой команде. Но думаю надо сменить капитана, и набрать в команду пару человек для замен и и т.д.
Предлагаю сокомандникам обсудить данный вопрос
Отредактировано Mantana (2013-07-13 08:33:24)
Спасибо за игру, встретимся на Вуэльте!)
Команда Дискавери предлагаю нам объединиться с кем нибудь, если не найдем 4 го игрока либо, объявит о роспуске команды.
Ревенжера можно собой))
Отредактировано Zhake_A (2013-07-30 17:34:32)
Хомаровта футбол карауга жаксы екен обзорды кантактада )
Всем привет,так вышло что не появлялся на форуме после тдф(приболел чуть чуть),теперь я вернулся:) и готов бороться за победы)
Всем привет,так вышло что не появлялся на форуме после тдф(приболел чуть чуть),теперь я вернулся:) и готов бороться за победы)
Круто!
1) Теперь ждем ответа от sultan'a Вы с нами?
2) revenger как смотришь на объединение с какой нибудь командой?
revenger пишет:Всем привет,так вышло что не появлялся на форуме после тдф(приболел чуть чуть),теперь я вернулся:) и готов бороться за победы)
Круто!
Я не против
Можете с нами объдиниться, но у нас только 2 вакансии
лучше с нами)
Да, вам лучше с Mapei, у них мало народу!
лучше с нами)
Вот подумал, жду ответа от команды!
Mantana пишет:revenger пишет:Всем привет,так вышло что не появлялся на форуме после тдф(приболел чуть чуть),теперь я вернулся:) и готов бороться за победы)
Круто!
Я не против
Есть предложение от команды Mapei, 2 члена команды из трех не против. Но третий отсутствующий игрок. Ждем, думаю в течении недели решится.
от Dia_k (Mapei) Сегодня 14:56:49
Team Leader
Добро пожаловать,команда Дискавери)
Надеюсь наши ребята не будут против объединения
*
Пока будем считать, что подписан протокол о намерениях)
Отредактировано Mantana (2013-07-31 16:11:36)
revenger мы объединились с Мапей, вопрос о названии команды. Предлагают оставить Мапей, я предлагаю освежить данное название Ваше мнение?
revenger мы объединились с Мапей, вопрос о названии команды. Предлагают оставить Мапей, я предлагаю освежить данное название Ваше мнение?
Я за новое название)
mantana и revenger здравствуйте! извиняюсь за то что не появлялся, думаю что не стоит сливаться с командой мапеи, а найти 4 игрока!
mantana и revenger здравствуйте! извиняюсь за то что не появлялся, думаю что не стоит сливаться с командой мапеи, а найти 4 игрока!
Ввиду Вашего отсутствия мы (Я и revenger) приняли решении об объединении с Мапей, тому есть несколько причин
1. Практическая каждая команда прогнозистов испытывает проблемы с нехваткой участников, так мы усилимся не только в качестве но и в количестве.
2. Мы провели уже переговоры с ними, и пришли к согласию.
3. Лично я не смогу принять участие во всех гонках сезона ввиду того, что испытываю затруднительный график работы. Что опять же приведет к поиску нового игрока.
поэтому я предлагаю Вам, обдумать и присоединиться к нам так как Revenger и Я уже приняли решение.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,051 секунд(ы), выполнено 8 запросов