Re: Команда VINO
Галина с победой в ЛБЛ. Также поздравляю команду. Галина раскажите откуда вы друга взяли scsd0))

Победитель ТП - 2016, Vuelta a Espana - 2016
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Галина с победой в ЛБЛ. Также поздравляю команду. Галина раскажите откуда вы друга взяли scsd0))
Crispfrost с победой да этапе!Tech1 с подиумом. Команду с победой на этапе в командном! Хорошо начали Тур Романдии.
Галина отличная победа и команда со второй победой кряду. Продолжаем в том же духе!
Команда с победой на Романдии. Ждем Джиру в полной боевой готовности))
Команда сегодня старт Джиро. До 16.10 по Астане нужно поставить
У меня тоже. Ничего вся Джира еще впереди
Что то пока не идет. Команда ну-ка собрались))
Отредактировано dIman1988 (2017-05-11 23:20:28)
Идет только у меня, но и это скорее всего не надолго
)))
До гор?!)))
Просто сработает Закон: "Если где-то прибыло, значит где-то убыло" К всех пойдет, а у меня...
Хорошо идет. Давай в том же духе
Галину и команду с победой!наконец-то
Команда со второй победой кряду!Crispfrost отличный этап чуть не хватило до победы.
Команда со второй победой кряду!Crispfrost отличный этап чуть не хватило до победы.
Да тут немного не хватило...надо поднажать..
На мании хватило)))
Tech1 не растраиваемся.. Боремся дальше за генерал. Против правил думаю тут мы ничего доказать не сможем. Игроки нашей команды прошу написать мне в личку номера мобилок сделаю группу в ватсапп нашей команды. Думаю так можно будет уменьшить ситуации схожие с Tech1
Да нифига не виноват...я если честно тоже хотел позже прогноз поставить...но поставил за минут 10 до дедлайна...
Время старта передвинули ещё вчера, насколько...то был целый день чтобы и у нас поменять...но никто не сделал..
Команда с очередной победой на этапе.
Команда так держать!с победой!Tech1 красава возродился.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,037 секунд(ы), выполнено 8 запросов