Re: Команда VINO
стараюсь как могу, но видимо одних стараний для команды мало.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Галина прошло только 4 этапа!все впереди так, что продолжаем бороться!
Вот и моя первая победа! УРА! Команда не расслабляемся. и ezen куда-то пропал.
Вот и моя первая победа! УРА! Команда не расслабляемся. и ezen куда-то пропал.
Галина с победой!!!а вы переживали что нет побед.ezen сказал, что занят сильно,его прогнозов не хватает для командной борьбы.
Дима расскажи как очки за этап начисляются?
место в прогнозе
1 2 3 4 5 6
1 16___10____8___6___5____4
2 10___13___10___7___6____5
3 8___10___13___9___7____6
4 6____7____9___11__9____7
5 5____6____7___9___11___9
6 4____5____6___7___9___11
Фиалка, она же Галина. Поздравляем вас от всей души с прекрасной победой. у нас у казахов говорят: " Жыламаган балага, омырау жоК", что в переводе " Не плачущему ребенку, нет груди". Теперь я понял как нужно выиграть этап. спс за подсказку))))))))))))))))))
)
с победой команда!!!также продолжаем и дальше!!!Галина набрала хороший ход,поздравляю с розовой майкой,теперь нужно постараться ее удержать.Vino4ever неплохо идем,скоро ждем и от тебя победу!!!ezen и SembaBa не хотят нам помагать увы,так бы еще выше были в командном.Но можно бороться и без них втроем, что и показал сегодняшний этап.Браво!еще раз с победой Vino team!
Отредактировано dIman1988 (2014-05-16 23:18:17)
Поздравляю с победой!
Спасибо!
команда поздравляю с очередным подиумом!!!поднялись на 3 место в командном, теперь нужно постараться закрепиться в тройке.хорошо идем.первые два места в генерале,нужно розовую майку довести до финиша Джиро.нам с Vino4ever по этапчику надо бы взять,а то только у Галины есть победы на этой Джире.вперед Vino!!!
у меня баранка так что я далеко в генерале падаю...((одна надежда на Галину остаеться))
будем считать сегодня мы попали в кризисный день)))наверстаем свое команда!!!
Мдаааа! А я то ставил на чистых раздельщиков! Думаю погода подвила!
да что то не прет второй этап уже)))далеко в командном опустились...не хватает еще игроков для подстраховке.ezen подвел
да тяжело играть втроем и рассчитывать на высокое командное место.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,131 секунд(ы), выполнено 8 запросов