Re: Команда Scorpions
да)) команда ранее высказалась "за" эту идею. sergey.... только участвовать в составе команды вы сможете только со след. гонок, на Джиро вас уже нельзя заявить в состав команды
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да)) команда ранее высказалась "за" эту идею. sergey.... только участвовать в составе команды вы сможете только со след. гонок, на Джиро вас уже нельзя заявить в состав команды
Парни, надо поднажать, в принципе до всех рукой подать, еще 8 этапов впереди!
Внимание – время окончания приема прогнозов на 18 этап сокращено – до 17:00 в связи с тем, что перенесли время старта!

парни, опрос насчет дофине, будем играть или нет? Отпишитесь тут))
red-white, я где-то пропустил, sergey.... уже в вашей команде? если да, напишите об этом в ветке "Трансферы". Спс.
Отлично, тогда я подаю заявку, Скорпс, Азрет, ждем вас))
sergey.... подтвердите свой переход в нашу команду в ветке трансферы
Cepik, поздравляю с победой на этапе! немного запоздалое поздравление ![]()
Вообще, позиции для атаки хорошие в обеих зачетах, 2 этапа, надо выжать максимум из них!
Спасибо, 2 победы на этапе у команды, это хорошо. Только в рейтингах особо ничего не добились, третье командное не в счет)) на ТДФ надо сыграть стабильнее, всё получится!
Scorpions, кто готов и сможет участвовать на ТДФ? Проведем перекличку))
народ, активизируемся, а то с моего последнего поста никаких сообщений, кто играет на ТДФ?
нужен еще хотя бы один из наших, чтобы играть втроем. Иначе придется играть индивидуально
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,035 секунд(ы), выполнено 8 запросов