Re: Команда Испанские звезды
Shabandoz молодец! единственный из нас набрал очки.
Эхх моя первая баранка... правда не так обидно учитывая сложность прогнозов на этапе.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эхх моя первая баранка... правда не так обидно учитывая сложность прогнозов на этапе.
Команда,вы видели авы Гаспа жырт.Супер.Нам нужно что нибудь такое!Прошу подумать.
Поддерживаю!
Млин, встал утром и поменял Рохаса на 3позиции на Луценко
тото я думаю - что такое? почему ты не в генерале?
Ну да ладно! Завтра будет новый день! Новый этап! К тому же горный!
Все будет пучком!
Млин, встал утром и поменял Рохаса на 3позиции на Луценко
Увидев Рохаса обрадовалась хоть кто то из команды возьмет очки, подумав про твой прогноз, а в тебе в последний момент оказ-ся сыграла патриотичность))) Эххх...
Ну ниче команда, на сложнопрогнозируемом этапе не потеряли свои важные позиции, ну конешно благодаря тому что у большинства тоже ноль))) ) Отлично, продолжаем, не раслабляемся. Делимся прогнозами обязательно, а то обычно в выходные у нас с склероз срабатывает от расслабухи)))
С первой баранкой тебя))) Без нее никак. Остается только пожелать чтобы она у тебя была первой и последней))
colom пишет:Команда,вы видели авы Гаспа жырт.Супер.Нам нужно что нибудь такое!Прошу подумать.
Поддерживаю!
А вроде был у нас типа герб, или это другое? Типа вместо подписи? Только хотелось бы не такую огроменную как у Гаспажырт, мешает а то такая.
Вроде бы этот вариант одобрили:
Только надо сделать поменьше.
Согласно командной тактике выставляю прогноз в открытую
Чистый ТП не может быть открытым, потому что проходили уже колесничание. Изза этого собственно и ввели же скрытые прогнозы. Вот это как раз чистый ТП
Шарк, говорила тебе у меня Манапул маленький - два раза угадала победителя, а потом спад
Набиев молодец,удержался.Бина мы с тобой слили малость.Но ещё борьба продолжается.Надо брать.Стар подтягивается,молодец.
Набиев молодец,удержался.Бина мы с тобой слили малость.Но ещё борьба продолжается.Надо брать.Стар подтягивается,молодец.
Ерунда, личный генерал мне не важен, все равно первое место не светит. А вот командный зачет не хотелось бы потерять, он призовой ведь)))
Парни молодцы набрали хорошие очки, не дали свалится в командном.
Последняя неделя ребята. надо обязательно удержать командном лидерство, и конечно занять как можно высокие позиции в индивидуалке. Вино наступают на пятки, но так даже лучше. не дают нам расслабится как было на Джиро когда мы уже заранее праздновали победу. Удачи ребята! Давайте постараемся.
Отредактировано Starlights (2013-07-15 16:14:10)
Согласно командной тактике выставляю прогноз в открытую
Да в субботу просто времени не было всем рассылать. вот и написал в открытую. Потом подумал что конкуренты увидят, что же делать, и решил напустить туману ))))))))))))
Сливаем ребята.Надо собратся.Завтра надо выйгрывать.
Ээх, удержатся бы до конца, ни о какой победе и не мечтаю, главное сохранить бы командный зачет. У меня прям плохое предчувствие что все повторяется(((
Бина, тфу тфу... не каркай!
Завтра надо выйгрывать.
Давайте лучше слова Веласко как руководство к действию
Бина, тфу тфу... не каркай!
Я не ворона чтобы каркать. Говорю что чувствую, очень надеюсь что ошибусь
Бина расслабся,мы выйграем в любом случае командную.))
Бина расслабся,мы выйграем в любом случае командную.))
Пока не выиграем не расслаблюсь)) Да и вы тоже не расслабляйтесь раньше времени
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,039 секунд(ы), выполнено 8 запросов