Re: Команда Испанские звезды
Bina_ пишет:Появилась надежда!!
Надежда умирает последней :-))))
Я знала что вы не сдержитесь все таки это сказать. Неплохой я все таки прогнозист, однако)))

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Bina_ пишет:Появилась надежда!!
Надежда умирает последней :-))))
Я знала что вы не сдержитесь все таки это сказать. Неплохой я все таки прогнозист, однако)))
21serghei пишет:Bina_ пишет:Неплохой я все таки прогнозист, однако)))
Да пошутил я. Просто у вас одна из немногих тем где общаются не смог пройти мимо.
Отличный результат команда! Поздравляю! до этого этапа отрыв Боченски был 59 очков, на этапе мы съели 31 очко отрыва, осталось 28. У нас есть опыт удержания лидерства и мы знаем что это мало. Надо постараться дать бой! Удачи нам!
Bina_ пишет:21serghei пишет:Неплохой я все таки прогнозист, однако)))
Да пошутил я. Просто у вас одна из немногих тем где общаются не смог пройти мимо.
Естестно все мы тут шутим, не хватало еще на полном серьезе играть в игры))) Вот и не проходите мимо, так интересней)))
Стар ну ты че так не стабильно.На тебе ж майка была! А ты её отдал.Эх ((
Внимание – время окончания приема прогнозов на 18 этап сокращено – до 17:00 в связи с тем, что перенесли время старта!
Да ладно, он же медиум))
Все равно у него этих розовых окороков, как у Нибали , целая стая собралась)))
Приветствуем нового участника нашей команды Shabandoza. Добро пожаловать в наш дружный колектив! ))
Всем привет!
Спасибо за приглашение, с удовольствием поиграю вместе с вами.
Вопрос: какой командной тактике придерживаетесь — атакующей (что хотелось бы ), оборонительной или российскофутбольной?
Всем привет!
Спасибо за приглашение, с удовольствием поиграю вместе с вами.
Вопрос: какой командной тактике придерживаетесь — атакующей (что хотелось бы), оборонительной или российскофутбольной?
Вам спасибо за положительный ответ. В зависимости от ситуации ))), и сильно зависимо от этапа, если сложно прогнозируемый этап, то от обороны . По разному бывает
Приветствуем нового участника нашей команды Shabandoza. Добро пожаловать в наш дружный колектив! ))
Отличная новость, Стар! Shabandozа давно знаю по постам на сайте. Есть большой опыт и знания матчасти! Должен быть хорошим прогнозистом. Это усилит команду, однозначно. Добро пожаловать, Shabandoz, в нашу испанскую команду!
Starlights пишет:Приветствуем нового участника нашей команды Shabandoza. Добро пожаловать в наш дружный колектив! ))
Отличная новость, Стар! Shabandozа давно знаю по постам на сайте. Есть большой опыт и знания матчасти! Должен быть хорошим прогнозистом. Это усилит команду, однозначно. Добро пожаловать, Shabandoz, в нашу испанскую команду!
Спасибо, конечно, но прогнозист я не очень.
nabiev пишет:Starlights пишет:Приветствуем нового участника нашей команды Shabandoza. Добро пожаловать в наш дружный колектив! ))
Скромность украшает человека)). Проверьте себя на ближайшие этапы Джиро, или следующие гонки. Все будет ОК!!!
Shabandoz пишет:nabiev пишет:Отличная новость, Стар! Shabandozа давно знаю по постам на сайте. Есть большой опыт и знания матчасти! Должен быть хорошим прогнозистом. Это усилит команду, однозначно. Добро пожаловать, Shabandoz, в нашу испанскую команду!
Скромность украшает человека)). Проверьте себя на ближайшие этапы Джиро, или следующие гонки. Все будет ОК!!!
я Вам там личку скинул...
Добро пожаловать в Испанские звезды! Трансфер века просто!!!! ))
Очень радостно видеть Вас в нашей команде, Shabandoz !! Даже как-то смущаюсь называть вас запасным))
Ребята. приветствуем нашего нового участника Дарию, думаю все мы ее знаем! Добро пожаловать Дария в нашу теплую команду! Кстати именно она организовала трансфер Shabandoz. таким образом уже принеся немалую пользу команде ))).
Дария добро пожаловать!! Урааааа)))
Отредактировано Bina_ (2013-05-23 14:28:48)
Ребята. приветствуем нашего нового участника Дарию, думаю все мы ее знаем! Добро пожаловать Дария в нашу теплую команду! Кстати именно она организовала трансфер Shabandoz. таким образом уже принеся немалую пользу команде ))).
Стар старается)), молодец, настоящий капитан! Дария, добро пожаловать в наше дружное семейство!
я и тут молчать не стану:) Дария, вот у нас 9 команд без единой девушки, а вы сюда, нет бы другим новый импульс придать - Реал, Бьянчи, а?
Вроде свободных новичков же много, думаю всем хватит)) Пусть их капитаны чуть по шустрее ведут переговоры, тогда все будет и у них хорошо )))
Бина, с победой, это круто! Растем и крепнем))) Держаться так и дальше!!! Стар, старина, молодец, еще немного осталось побороться за победную майку!
Поздравляю бина 2 победы уже есть)) Стар молодец. надо дожать.Мы с Набиевым постараемся быть по выше и помочь выйграть Командный зачет.Дарья,Шабандоз приветствую.Команда собирается очень сильная.Saludo a los españoles!
Спасибо команда!! Очень рада пополнить нашу копилку еще одной неожиданной победой, и вам жугысты болсын!! Пусть наши планируемые победы будут исполнены все до единой!
я смотрю тут весь пелотон скоро соберется)))))))))) про конти команду создайте
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,046 секунд(ы), выполнено 8 запросов