Re: Команда Bianchi Pro Team
По идее нам можно выработать какой-то более эффективный вид связи друг с другом)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По идее нам можно выработать какой-то более эффективный вид связи друг с другом)
гайс,извянки за вчерашний этап,мог бы и лучше. хотел шпилак и хенао,а повелся на обещание атаковать карузо и антона. Билл,в том же духе,молодца. все молодчики. есть одно но,я после этого ТП уезжаю по делам,и не смогу тут сидеть. может до Джиро успею,а мож нет,а мож со всем перестану. не знаю. берите кого нибудь вместо меня.достойного))))) я про ставлю на последние этапы и все. так что берегите себя,команду и работу)))))))) удачи,еще спишемся!
Эх, Патриот...
Тебе нужно обязательно выиграть этап тогда)))
Удачи тебе во всем! Не пропадай!
Отредактировано Billionaire (2013-04-05 17:27:20)
Патриот, жалко-то как... Прикипели как говорится уже, и команда крепкая у нас! Давай не завязывай,рано из спорта уходить,отзаявлять тебя как минимум до приема заявок на Джиро отказываюсь! Так что на связи=) Удачной поездки!
Согласен, пока будем втроём) верим, что Патриот вернётся к Джиро
есть одно но,я после этого ТП уезжаю по делам,и не смогу тут сидеть. может до Джиро успею,а мож нет,а мож со всем перестану. не знаю. берите кого нибудь вместо меня.достойного))))) я про ставлю на последние этапы и все. так что берегите себя,команду и работу)))))))) удачи,еще спишемся!
patriotkz, жаль, конечно, у нас очень хорошая крепкая команда. Без тебя будет сложно, но естественно, есть вещи важнее, поэтому тебе удачной поездки и успехов, прощаться не будем, заглядывай сюда, как сможешь, всегда будем рады. Спасибо тебе, мы проехали три классные гонки!!!.
Grey_LIS, Billionaire по тактике в личку напишу.
Дани, ПОБЕДААААА!
Поздравляю!!! )))))))
Первый этап для команды! Даааа!
Ура, наконец-то получилось), до этого один раз было второе место. Выстраданный для меня этап, правда, я почему-то решил, что и спринтеры дотянут до конца). Также долго мучился ставить Инао или нет, в итоге - не поставил. Billionaire, большое спасибо за поздравления, эта наша победа, наконец-то помог команде, теперь буду работать над стабильностью, чтобы постоянно быть в ТОП-10, а не ТОП-25 на этапах, бороться за ГК). Вместе мы сила, стараюсь брать пример с вас сокомандники, это надо уметь постоянно входить в ТОП-10 на этапах. За командную боремся, вперед)!
Bianchi Pro Team, загляните обязательно в ЛС перед подачей прогноза на шестой этап!
Dani, красавчик!С победой на этапе!!!
Billionaire, спасибо за инфу,учел в прогнозе!
В связи с пожеланиями участников хочу объявить перерыв в ТП после Париж-Рубэ, следующий ТП на Джиро-2013. Кто против отпишитесь в ветке ТП Правила
Команда, мы вновь на подиуме, спасибо за гонку!!!
Всем спасибо за гонку!предлагаю проголосовать,хотим мы участвовать в арденнах или перерыв до Джиро?)
Друзья,посмотрите пожалуйста свои личные сообщения. Спасибо.
Раз решили уже, то играем), я изначально за был за арденны. Нам удачи.
patriotkz,
привет), спасибо за прогноз!!! а где Billionaire,?
Dani красава. так держать. я вот на не определенное время здесь. хороших резалтов на арденах, командос! Билл,давай не зевай. всем удачи
проверьте свои прогнозы, старт-лист на ФВ изменился
вонючки,вы где???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надо брать ЛБЛ. гайс,соберитесь,я вон ито стараюсь,хоть и дел по горло((((((
мы тут)
patriotkz, поздравляю со вторым местом на Флеш Валлонь!
patriotkz, гордимся тобой и большой респект, мы с тобой отметились на арденнах), Billionaire и Grey_LIS дело за вами).
Друзья, Всем Привет!
Хотел уточнить, мы участвуем на Джиро? Нужно ли нас регистрировать?
Grey_LIS, привет, я хочу поучаствовать. Давайте командой тоже выступить попробуем.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,042 секунд(ы), выполнено 9 запросов