Re: Команда Pro Team Mapei
Всем привет!!! уезжал в командировку, что нового?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет!!! уезжал в командировку, что нового?
Dia_k думаю пора формировать команду на вуэльту))
Да,ребята, отпишитесь кто точно будет играть в ТП без перерывов
Привет Всем! Я готов играть. Если играть будут все, то могу в индивидуальном зачете.
давайте определим срок окончания регистрации 22/08 до 22,00 часов
*
кто успеет,тот молодец,
кто опоздал ,без обид
будут играть и индивидуалке
Состав команды
DimaKK
revenger
Killer-B
Mantana
sultan
Dia_k
*
я буду играть на этот раз индивидуально т к. не могу гарантировать что не уеду в командировку
кто ещё доброволец на индивидуальную игру?
команда Мапеи на ТП Вуэльта
DimaKK
Killer-B
Mantana
sultan
*
индивидуальные игроки
revenger
Dia_k
за старшего в команде
Mantana (надеюсь,никто не против)
Удачи в турнире)
*
отпишитесь,если нет возражений
Состав команды
DimaKK
revenger
Killer-B
Mantana
sultan
Dia_k
*
я буду играть на этот раз индивидуально т к. не могу гарантировать что не уеду в командировку
кто ещё доброволец на индивидуальную игру?
Хотелось бы выставить максимально боевой состав на первый турнир объединенной команды, предлагаю выбрать 4 игроков из общего зачета ТП, либо ссылаясь на общий зачет ТДФ. А след. гонки уже калибровать состав, так как вуэльта очень интересна как в плане очков и продвижения в командном зачете, так и кепки)))
Также думаю Вы капитан и правильнее будет поставить на Ваше усмотрение. Никто не обидется, первый турнир общий.
*Ушел на стадион, удачи Актобе!
Отредактировано Mantana (2013-08-22 16:46:12)
Диа, тебе лучше играть в основном составе, все таки капитан команды. я могу играть индивидуально.
предлагаю выбрать 4 игроков из общего зачета ТП
а кто там лучший? а то там таблиц много,кто,где не совсем поняла да и не разбиралась особо)
ниже пост
Отредактировано Mantana (2013-08-22 17:58:17)
предлагаю выбрать 4 игроков из общего зачета ТП
а кто там лучший? а то там таблиц много,кто,где не совсем поняла да и не разбиралась особо)
Согласно общего зачета ТП
23-24 | revenger
23-24 | Killer-B
40-42 | Mantana
40-42 | Dia
Индивидуально:
43 | DimaKK
53-55 | sultan
Думаю оптимально сильный состав, а на ЧМ 13 можно поменять состав, и задействовать DimaKK, sultan.
ребята,голосуйте за составы)
*
можете свой предложить,рассмотрим)
Я согласен за состав, предложенный Mantana, и состав сильный и подход правильный.
С удовольствием сыграю на Вуэльте в индивиуальном зачете, т.к. люблю иногда ставить на нефаворитов. А играть в команде таким образом- это не всегда правильно)))))
Я согласен за состав, предложенный Mantana, и состав сильный и подход правильный.
С удовольствием сыграю на Вуэльте в индивиуальном зачете, т.к. люблю иногда ставить на нефаворитов. А играть в команде таким образом- это не всегда правильно)))))
Ответственно, мне понравился подход, но даже с такой тактикой игры Вас, разделяет от 40-42 места всего 1 очко. Думаю, если все согласны можно оставить состав без изменений, а при невозможности кого то выступить в предложенной 4-ке можно сразу Вас.
ребята,активно отпишитесь ,а то уже регистрироваться пора
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,036 секунд(ы), выполнено 8 запросов