Shooter пишет:Alex Gric пишет:приятно читать эти фамилии и вспоминать что с ними гонки ездил)))гордость берет что ли)))и за себя и за то что парни пробились...
только этот союз в виде аморы меня чет не радует,сколько там наших пацыком страдало...
но дай Бог чтобы в новом году она была по серьезднее 
Ты велоспортом занимался ? Чего в профи не пошел ? Глядишь мы бы за тебя сейчас болели 
и сейчас занимаюсь велоспортом,только с прошлого года я пересел на кросс-катри.
с шоссе завязал из-за фин. положение у меня,никто не брал никуда,потому что поздно начал,пытался в кольс попасть,ездил несколько раз к скоренко на встречу,но кто возмет человека который даже за границей не был на гонках...
дал себе еще один год погонятся,сборы были просто ужасные,т.к. денег было не особо,и сборились в феодосии,погода ужасная,меньше месяца до гонки в гору оставалось,и поэтому просрал и гонку в гору,и все остальные старты,и понял что или вот так бедновать,или пересесть на катри(где можно на шоссейной подготовке пока ездить) и продлить себе удовольствие от велоспорта.
потом настали такие моменты,что не было даже за что поменять протертуюю до дыр покрышку....И тогда я понял,что это финиш...
продал вел,устроился на работу,и сейчас кантри гоняю еще
вот здесь сижу и читаю про всех ребят,с некоторыми из кольса доси общаюсь,ностальгия мучает,но лучше вот так,чем кататся и надеятся на розовые мечты...
но вкусить жизнь укр велоспорта за 4 года успел,и гонки в гору,и чемпионаты украины,и многодневка в крыму,и т.д.весело было...
один только критериум по киеву с метлухой,гречиным и с пацанами тогда еще ISD-Neri,было просто честью....
так что дай Бог пацанам нормальных контрактов.
а гречин и метлуха действительно не от хорошей жизни ушли в турцию,дай Бог им.