Re: ISD Cycling Team
Gibo numero uno!
Отредактировано Shooter (2009-11-12 14:17:31)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Gibo numero uno!
Отредактировано Shooter (2009-11-12 14:17:31)
Еще перед стартом прошлого сезона наше руководство обещало что в команде будут две звезды итальянского велоспорта : одна будет в менеджменте а другая будет в качестве гонщика . Ну и наше руководство выполнило обещание частично позвав Чипо в менеджмент команды . Ну а вторым должен был стать известный итальянский однодневщик - Микеле Бартоли по прозвищу ''воин'' . Но его подписать неполучилось , и теперь руководство переключилось на Симони .
Отредактировано Shooter (2009-11-12 15:43:14)
Shooter
Что бы росла наша молодежь , для начала ее надо иметь в составе / я о засилии итальянческих имен/ А так получаеться ,что зачем учить своих если можно взять уже подготовленный материал./сомнительного качества/А ребята судя по Tour of Hainan у нас есть /
Volodymyr Zagorodniy
Отредактировано KRONK (2009-11-12 20:34:21)
Что бы росла наша молодежь , для начала ее надо иметь в составе / я о засилии итальянческих имен/ А так получаеться ,что зачем учить своих если можно взять уже подготовленный материал./сомнительного качества/А ребята судя по Tour of Hainan у нас есть /
Volodymyr Zagorodniy
Zagorodniy : another guy without team for 2010 ...
Zagorodniy : another guy without team for 2010 ...
I think that ISD wouldnot sind him .
А ребята судя по Tour of Hainan у нас есть /
Из молодежи на этом туре у нас только Виталий Бутс!
А так получаеться ,что зачем учить своих если можно взять уже подготовленный материал./сомнительного качества/
Так я ведь про это и говорил что нам лучше было создать команду из одних украинцев и не приглошать туда легионеров . Считаю что легионеров нужно приглашать только хороших или вообще не приглашать . Я вот непонимаю зачем ISD покупала этих второсортных легионеров ? Ну раз нет денег на хороших лучше бы не покупала легионеров вообще , а так эти второсортные гонщики занимают места украинских ребят в команде !
Отредактировано Shooter (2009-11-13 12:26:42)
Shooter
Вот когда мы будем у руля команды так и будет:)))))))))А сейчас /надеюсь временно/что есть ,то и имеем.Пора уже и полный состав команды на 2010 год опубликовать.
Пора уже и полный состав команды на 2010 год опубликовать.
Пока еще полный состав команды не известен . Формирование команды на следующий сезон еще не завершилось .
Отредактировано Shooter (2009-11-13 13:02:53)
А сейчас /надеюсь временно/что есть ,то и имеем.
Оно и понятно что это временное явление , в связи с кризисом ISD неможет вкладывать большие деньги в велоспорт . Думаю как только кризис закончится мы увидим совершенно другую ISD . А вообще ребята из ISD молодцы что создали команду во время кризиса , и не отказались от ее подlержки в следующем сезоне , и радует то что команда даже в кризисные времена неотказывается от идеи вступить в Про-тур.
Нравится ли вам то как выглядит форма команды или дизаин формы стоит поменять ?
Проверенная информация : Джибо Симони у нас в команде не будет . Интересно где же он все таки окажется ?
Нравится ли вам то как выглядит форма команды или дизаин формы стоит поменять ?
По мне все пучком!!!!!!Дело за результатом стало.
Отредактировано KRONK (2009-11-13 22:32:23)
По мне все пучком!!!!!!Дело за результатом стало.
А мне бы хотелось чтобы форма команды выражала наш национальный колорит , как примеру форма россииской Катюши .
KRONK пишет:По мне все пучком!!!!!!Дело за результатом стало.
А мне бы хотелось чтобы форма команды выражала наш национальный колорит , как примеру форма россииской Катюши .
Ты имееш ввиду жовто -блакитни колери.
Диего Каччиа ( на фото третии) на туре Турции
Диего на туре Турции
Диего Каччиа и Роберт Хантер
Отредактировано Shooter (2010-01-09 02:05:29)
Паоло Лонго Боргини на Тур Де Франс
Паоло на Gran Premio Nobili Rubinetterie
Отредактировано Shooter (2009-11-15 17:21:04)
Shooter звідки знаеш що джибо не буде?
Якісь ймовірні новачки будуть?
Паоло Лонго Боргини на Тур Де Франс
This one is Juan Mauricio Soler.
Shooter звідки знаеш що джибо не буде?
Привiт , ти звiдки ? Маю своїх інформаторів в команді.
Якісь ймовірні новачки будуть?
Так будуть .
Паоло Лонго Боргини на Gran Premio Nobili Rubinetterie
Отредактировано Shooter (2010-01-09 02:07:13)
This one is Juan Mauricio Soler.
Oops i made a mistake , thinking that its Longo Borghini .
Отредактировано Shooter (2009-11-16 01:37:23)
Так будуть .
а по конкретніше якчо можна?
Тернопіль а ти?
Shooter пишет:Так будуть .
а по конкретніше якчо можна?
Посмотри по ветке там есть о новичках.
Shooter
Мужчина прекращайте ошибаться:)))))))))))
Отредактировано KRONK (2009-11-16 12:16:51)
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,059 секунд(ы), выполнено 8 запросов