Re: ISD Cycling Team
Gibo numero uno!
Отредактировано Shooter (2009-11-12 14:17:31)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Gibo numero uno!
Отредактировано Shooter (2009-11-12 14:17:31)
Еще перед стартом прошлого сезона наше руководство обещало что в команде будут две звезды итальянского велоспорта : одна будет в менеджменте а другая будет в качестве гонщика . Ну и наше руководство выполнило обещание частично позвав Чипо в менеджмент команды . Ну а вторым должен был стать известный итальянский однодневщик - Микеле Бартоли по прозвищу ''воин'' . Но его подписать неполучилось , и теперь руководство переключилось на Симони .
Отредактировано Shooter (2009-11-12 15:43:14)
Shooter
Что бы росла наша молодежь , для начала ее надо иметь в составе / я о засилии итальянческих имен/ А так получаеться ,что зачем учить своих если можно взять уже подготовленный материал./сомнительного качества/А ребята судя по Tour of Hainan у нас есть /
Volodymyr Zagorodniy
Отредактировано KRONK (2009-11-12 20:34:21)

Что бы росла наша молодежь , для начала ее надо иметь в составе / я о засилии итальянческих имен/ А так получаеться ,что зачем учить своих если можно взять уже подготовленный материал./сомнительного качества/А ребята судя по Tour of Hainan у нас есть /
Volodymyr Zagorodniy
Zagorodniy : another guy without team for 2010 ...
Zagorodniy : another guy without team for 2010 ...
I think that ISD wouldnot sind him .
А ребята судя по Tour of Hainan у нас есть /
Из молодежи на этом туре у нас только Виталий Бутс!
А так получаеться ,что зачем учить своих если можно взять уже подготовленный материал./сомнительного качества/
Так я ведь про это и говорил что нам лучше было создать команду из одних украинцев и не приглошать туда легионеров . Считаю что легионеров нужно приглашать только хороших или вообще не приглашать . Я вот непонимаю зачем ISD покупала этих второсортных легионеров ? Ну раз нет денег на хороших лучше бы не покупала легионеров вообще , а так эти второсортные гонщики занимают места украинских ребят в команде !
Отредактировано Shooter (2009-11-13 12:26:42)
Shooter
Вот когда мы будем у руля команды так и будет:)))))))))А сейчас /надеюсь временно/что есть ,то и имеем.Пора уже и полный состав команды на 2010 год опубликовать.

Пора уже и полный состав команды на 2010 год опубликовать.
Пока еще полный состав команды не известен . Формирование команды на следующий сезон еще не завершилось .
Отредактировано Shooter (2009-11-13 13:02:53)
А сейчас /надеюсь временно/что есть ,то и имеем.
Оно и понятно что это временное явление , в связи с кризисом ISD неможет вкладывать большие деньги в велоспорт . Думаю как только кризис закончится мы увидим совершенно другую ISD . А вообще ребята из ISD молодцы что создали команду во время кризиса , и не отказались от ее подlержки в следующем сезоне , и радует то что команда даже в кризисные времена неотказывается от идеи вступить в Про-тур.
Нравится ли вам то как выглядит форма команды или дизаин формы стоит поменять ?
Проверенная информация : Джибо Симони у нас в команде не будет . Интересно где же он все таки окажется ?
Нравится ли вам то как выглядит форма команды или дизаин формы стоит поменять ?
По мне все пучком!!!!!!Дело за результатом стало.
Отредактировано KRONK (2009-11-13 22:32:23)

По мне все пучком!!!!!!Дело за результатом стало.
А мне бы хотелось чтобы форма команды выражала наш национальный колорит , как примеру форма россииской Катюши .
KRONK пишет:По мне все пучком!!!!!!Дело за результатом стало.
А мне бы хотелось чтобы форма команды выражала наш национальный колорит , как примеру форма россииской Катюши .
Ты имееш ввиду жовто -блакитни колери.

Диего Каччиа ( на фото третии) на туре Турции
Диего на туре Турции.jpg)
Диего Каччиа и Роберт Хантер 
Отредактировано Shooter (2010-01-09 02:05:29)
Паоло Лонго Боргини на Тур Де Франс 
Паоло на Gran Premio Nobili Rubinetterie
Отредактировано Shooter (2009-11-15 17:21:04)
Shooter звідки знаеш що джибо не буде?
Якісь ймовірні новачки будуть?
Паоло Лонго Боргини на Тур Де Франс
This one is Juan Mauricio Soler. ![]()
Shooter звідки знаеш що джибо не буде?
Привiт , ти звiдки ? Маю своїх інформаторів в команді.
Якісь ймовірні новачки будуть?
Так будуть .
Паоло Лонго Боргини на Gran Premio Nobili Rubinetterie
Отредактировано Shooter (2010-01-09 02:07:13)
This one is Juan Mauricio Soler.
Oops i made a mistake , thinking that its Longo Borghini .
Отредактировано Shooter (2009-11-16 01:37:23)
Так будуть .
а по конкретніше якчо можна?
Тернопіль а ти?
Shooter пишет:Так будуть .
а по конкретніше якчо можна?
Посмотри по ветке там есть о новичках.
Shooter
Мужчина прекращайте ошибаться:)))))))))))
Отредактировано KRONK (2009-11-16 12:16:51)

На основе PunBB
Сгенерировано за 0,052 секунд(ы), выполнено 8 запросов