Дійсно зараз тільки за українців хочеться вболівати, там до речі історія з Астаною не проста гонщики можуть розірвати контракти без компенсації було б не погано побачити Грівка в LSD
Поддержу K_O_B_E что если Астана вылетит из Про-тура, было бы совсем не плохо увидеть под LSD Андрея!!! С учетом того что не было бы перекоса в сторону Джовани, Андрей реально мог бы возглавить нашу диаспору в новой команде - да и на некоторых класиках и недельных гонках средней пересеченности он мог бы по-капитанить. К сожалению из того состава кто переходит в LSD сложно из наших выделить райдера который мог-бы взять функции капитана!
Дійсно зараз тільки за українців хочеться вболівати, там до речі історія з Астаною не проста гонщики можуть розірвати контракти без компенсації було б не погано побачити Грівка в LSD
Скажи ты реально в это веришь что Астана пролетит мимо про-тура ? Лично я нет , считаю что это что-то из области фантастики . Чуть позже Астана предоставит все необходимые документы и получит лицензию про-тур . Ну а Гривко деиствительно неплохо было бы увидеть в LSD , но до 2012 года Андрей будет в Астане , ну а потом посмотрим .
Coppa Sabatini Gran Premio città di Peccioli 2010 1 Riccardo Ricco (Ita) Vacansoleil Pro Cycling Team 2 Marco Marcato (Ita) Vacansoleil Pro Cycling Team 3 Leonardo Bertagnolli (Ita) Androni Giocattoli 4 Giovanni Visconti (Ita) ISD - Neri
Скажи ты реально в это веришь что Астана пролетит мимо про-тура ?
А почему нет!??? давайте прикинем (располагаю в порядке вероятности попадания в Про-тур - ИМХО) всего 8 вакансий и 10 претендентов (без Астаны): - Geox-TMC: очень мощный состав, со стороны выглядит весьма серьезным проектом, по составу я бы сказал а-ля европейский "РадиоШак"; - Liquigas-Cannondale: сбалансированный состав, майка Джиро, думаю вопросов нет; - HTC-Highroad: мега-спринтер-тим; - Euskaltel-Euskadi: не одной испанской команды в протуре??? нет так не бывает!!! хорошие исполнители; - BMC Racing Team: ну Кейдел помоему в этом сезоне сделал все чтоб попасть в Про-тур, команда весьма не плохо дукомплектовалась в межсезонье; - Luxembourg Pro Cycling Project: бывшая элита Бьярна Риса, уж слишком много классных гонцов чтоб их кинулии; - Cofidis: ну хотя бы только потому что не может быть только одной французской команды в про-туре ; - Vacansoleil-DCM: пожалуй по своим результатам самая достойная команда про-континентала на попадание в про-тур.
Остаются: - FDJ: для меня команда особенно ничем не заполнилась; - Telefonica Movistar: спасенный Касссыы, многие от них ушли, команда с потенциалом но и с проблемами, при прочих условиях и других конкурентах не было бы вопросов; - Астана: СУПЕР-МЕГА-ЭКСТРА-СТАР ушла, + скандал с допингом, опять же тенью ляжет на команду, пришел маладой и переспективный Ромка, ну и что!??? опять какие-то финансовые проблемы не заню. Однозначно скажу я бы не был уверен что Астана однозначно в Про-туре!!
Понял:))))) Состав ISD на Giro dell'Emilia 141 VISCONTI Giovanni 142 HUZARSKI Bartosz 143 SINKEWITZ Patrik 144 LONGO BORGHINI Paolo 145 PYDGORNYY Ruslan 146 MIRENDA G Luca 147 CACCIA Diego 148 DE NEGRI Pier Paolo Просто улыбнуло:)))))))) http://sport.bigmir.net/video/sport/563418
А что авcтралийский проект Pegasus Racing уже мимо кассы???????
Ну по крайней мере об этом указано на оф сайте ЮСиАй http://www.uciprotour.com/Modules/ENews … D%3DMTY5Mw Таже Астана заявку то подала но там есть проблемы, их пока никуда не допустили! тоже возможно и с Пегасами!
А что авcтралийский проект Pegasus Racing уже мимо кассы???????
Они не предоставили всех необходимых документов поэтому отсутствовали в этом списке . После того как они соберут все необходимые документы они подадут заявку на получение лицензии про-тур .
А почему нет!??? давайте прикинем (располагаю в порядке вероятности попадания в Про-тур - ИМХО) всего 8 вакансий и 10 претендентов (без Астаны):
Ну еще к этому списку должны добавиться Europecar , Астана и Pegasus , короче будет жестокая рубка за лицензии , как хорошо что нам не нужно через это проходить .
Да мы как-бы в уходящий вагон чудом вскочили.......надеюсь наши принесут пользу /гонцы и само сабой спонсор:))))))/,а завтра Giro dell'Emilia- Какие имена ,какие команды - Суппер!!!!!
Да мы как-бы в уходящий вагон чудом вскочили.......надеюсь наши принесут пользу /гонцы и само сабой спонсор:))))))/,
Принесут однозначно , не зря же Саррони распирало от радости после подписания контракта с ISD . Да и судя по высказываниям на сайте Lampre они не будут относится к ISD-Continental team как к ненжному придатку , а будут ее использовать как фабрику таллантов .