Наши на Париж -Рубе 16 Mikhaylo Khalilov (Ukr) Team Katusha- 0:07:05
Миша молодец ! Очень хороший результат в дебютной гонке за новую команду . Думаю если бы он не работал на Поцатто то мог бы быть и повыше в итоговом протоколе .
Я о нем уже забыл.Вроде гонялся или гоняется за зборную УКРАИНЫ .У кого есть инфа о нем напишите.
Родился и живет в Испании , имеет украинский пасспорт наверное и испанский тоже заимел . Последнее время в сборную Украины не вызывался . Последний раз учавствовал в чемпионате Украины в 2008 году (чемпионат был в Севастополе , видел Олега и всю нашу элиту в живую) . У Олега есть брат Дмитрий тоже велогонщик . Он выступал за континентальную команду - Andorra Grandvittara , но сеичас команда прикратила свое существование и теперь брат Олега без команды .
Олег Чужда - чемпион мира среди андеров . Один из таких как Александр Квачук (чемпион мира 2001 года) которые пока не смогли реализовать себя во взрослом велоспорте . Олег - сын советского велогонщика Олега Петровича Чужды .
Олег Чужда - чемпион мира среди андеров . Один из таких как Александр Квачук (чемпион мира 2001 года) которые пока не смогли реализовать себя во взрослом велоспорте . Олег - сын советского велогонщика Олега Петровича Чужды .
Volodymyr Zagorodny finally find a new team : Miche continental team ! Good news !
Yes its good news . Good luck for Volodymyr ! But i think it may be better if ISD-Neri sind him because i think that continental team its not a level of Volodymyr .
Он горняк , просто он сеичас наверное не в форме судя по результатам . Точно не знаю какая роль у Олега в Caja Rural но мне кажется что брали его туда в качестве грегари помогать испанцам .
Мнение раздилилось:)))))что- то среднее между одно и многодневщика/Иванов- Кат/ Донецк продолжает учиться принимать велогонки
http://www.velosportnews.ru/news.php?ye … mp;id=6228 18 апреля – классическая групповая гонка категории UCI 1.2 (дистанция – 175 км). После многокилометровой дистанции по объездной трассе, участники проедут четыре финишных круга по маршруту: Драмтеатр - бул. Пушкина – ул. Университетская – переулок Орешкова - ул. Щорса – ул. Университетская – бул. Пушкина - Драмтеатр. Старт – 10:30, финиш – 14:45. Прямой репортаж с места событий будет вести известный комментатор телеканала «Евроспорт» (Россия) Сергей Курдюков.