Re: Фотографии Ярослава Поповича
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хорошие фотки.... Надеюсь на этап.
Не бережет себя Ярослав ох не бережет!
Ждем сегодняшний этап Ярослав его для себя отмечал!
Сегодня последний шанс на этой Джиро
Как думаешь вчерашний рывок с горки была проба ноги!? На что-то серьезное рассчитывать было сложно имея за 7 км больше 3-х минут проигрыша!
последний шанс
Давай не будем так категоричны!
Вспомни 2009 года и финиш в Риме Ярослав приехал 4-м!
KRONK пишет:последний шанс
Давай не будем так категоричны!
Вспомни 2009 года и финиш в Риме Ярослав приехал 4-м!
Перед Джиро читал ,что есть планы на этап во второй половине ...но теперь .....рядом возможно.
..но теперь .....рядом возможно.
Кстати о последнем шансе!
посмотрел я Альтиметрию сегодняшнего этапа сразу после первой половины этапа горка первой категории я думаю для Ярослава она проходима (+ вчерашний этап он явно слил) потом вниз (а он это могет) 15 км ровный участок а оптом по бугоркам и пригоркам в финиш горка третье категории тоже думаю Ярославу по зубам!!!
Завтра конечно этап будет более жесткий - 242,0 км и под финиш связка из двух горок!!! если Скрапа и Нибали еще о чем-то мечтают это будет последний шанс и то скорее чисто математический!
смотрел сегодня этап,по моему нибали уже попрощался с выиграшем,да и вчера курдюков говорил что нибали будет боротся за все то что осталось еще,т.е. 2 и 3 места.
а скарпони что то там еще хорохорится
а скарпони что то там еще хорохорится
Он экономил силы на завтра , он сказал что на 20 этапе собирается атаковать (так-как этап подходит ему по характеристикам) , поэтому учитывая свое состояние , решил лишний раз не перенапрягаться .
Борьба идет за вторую и третью позицию/при таком ходе Конты,что тут хорохорится/.....Попо видно в начале Джиро подергал и на этом ........возможно были объективные причины. Разочаровала Катя с ее предсезонными заявками и выполнением оных....В целом если бы не 3 этап ... и убойная сила Контика/интрига/ ,Джиро удалась
Вчера записывал разделку к сожалению не все записалось, хотел записать старт и финиш Ярослава (блин после прошивки глючит тюнер 15 минут записалось только).
В результате маленькое вью с Ярославом (на итальянском) + 15 минут старта Ярослава! финиша нетъ!!
Если кому то интересно то завтра смогу выложить!
Вчера записывал разделку к сожалению не все записалось, хотел записать старт и финиш Ярослава (блин после прошивки глючит тюнер 15 минут записалось только).
У тебя тюнер записывает ? У меня такая функция встроенна в телевизор .
У тебя тюнер записывает
Угу пишет себе в память 2 часа эфира + я к нему через USB диск подключил ужо не помню на сколько сот Гиг.
А телевизор это карашо! но когда я свой брал 3 года назад функция записи на ТВ была ысчо в мечтах!
Shooter пишет:У тебя тюнер записывает
Угу пишет себе в память 2 часа эфира + я к нему через USB диск подключил ужо не помню на сколько сот Гиг.
А телевизор это карашо! но когда я свой брал 3 года назад функция записи на ТВ была ысчо в мечтах!
У меня телевизор пишет 4 часа эфира непрерывно , а всего на жестком диске помещается 500 часов . А выгружать инфу с него можно через флешку (он еще и музыку с фотографиями распознает) , или подключить к компу . А тюнер у меня - Openbox , если я не ошибаюсь их у нас на Украине делают .
Отредактировано Shooter (2011-05-30 14:16:14)
У меня тоже тюнер Openbox 770 а телек Самсунг 6 серии. хочу докупить к нему НD плеер!
А вот малому в следующем году нуно будет покупать уже нормальный телек и с записью и с нетом!
А что у тебя за телик!?
У меня тоже тюнер Openbox 770 а телек Самсунг 6 серии. хочу докупить к нему НD плеер!
У меня Openbox F-500 (не глючит) . Прошиваю его по мере обновления ключей или нахождения новых сам . Тоже хочу HD смотреть , на спутнике видел HD каналы но не могу их посмотреть из-за тюнера (телик HDTV поддерживает)
А вот малому в следующем году нуно будет покупать уже нормальный телек и с записью и с нетом!
Сколько ему лет ?
А что у тебя за телик!?
Плазменный LG .
У меня Openbox F-500 (не глючит)
да у меня тоже не глючил! это на той недели скакануло напряжение - пару конденсаторов полетело и флешка глюкнула, главное по таймеру пигет без проблем, но это такое разберемся.
Сколько ему лет ?
5 лет. я в этому году ему вел Спешилайз купил, я когда-то бросал фотки. Кстати нужно аватарку поменять поставить по взрослее фото.
А насчет телека тоже ФуллШДи но с вот с ШД каналами не все так просто в открытом эфире их не так уж и много идет - зачастую вначале запускают в режиме тест а потом за денежку.
офигенные фотки славика.
смотришь и внатуре душа радуется что есть такой человек в пелотоне,в мировом пелотоне,где сильнейшие люди планеты.молодец.звезда укр велоспорта. гордится нужно такими людьми!героя украины нужно ему давать...
героя украины нужно ему давать...
За что ? Герой Украины - серьезное звание , и давать его просто так нельзя .
Отредактировано Shooter (2011-07-12 00:49:46)
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,053 секунд(ы), выполнено 8 запросов