Да, рецепт рискованный, но получилось красиво ! Ну, а теперь можно тушёную дыню заесть свежей , и всё будет отлично Анди как всегда вдохновляет на кулинарное творчество смелостью исполнения рецептов (я бы с дыней не рискнула )
Алексей, вот именно такая рамка у меня видна, когда редактирую, а когда включаю предпросмотр, то ничего на том месте нет. Буду пробовать ещё в следующий раз
Галя, спасибо, итальянского я ничего не готовила ещё кроме простых макаронов с сыром, будем совершенствоваться , хотя некоторые блюда называются по-другому, а готовятся почти как наши
Ну вот, курица по рецепту приготовлена все довольны, только консервированных абрикосов не нашла, купила консервированные ананасы. Получилось вкусно. свежие абрикосы не рискнула положить. А вообще, мне понравилось , готовится очень быстро. Вот фото
да, во как люди к Туру готовятся объёмный труд особенно впечатлила первая фраза "Ужас, я уже нервиначаю! Еще 2 недели, а я уже нервничаю" и "горошковая майка" в общем, Галя, интересная находка
Bruzeghinka - настоящее имя Наталья Матросова Дислокация - Ставрополь, Российская Федерация Увлечения- велоспорт ( с каждым годом увлекает всё больше и больше , фотография (особенно "макросъёмка" ) , иностранные языки ( всякие разные с разной степенью понимания в них , и ещё много чего интересует, лишь бы времени хватало
Лена, с днём Рождения! Желаю исполнения желаний, всего самого-самого лучшего!!! а также много новых интервью и репортажей на радость всем посетителям сайта!!!