PhoenixZ у каждого бывают помарки. дело тут не в оправдании после,а до. я хотел тогда спросить но не стал. думал во время турнира лишнего гемора не обязательно иметь. но так как сейчас есть время хотел уточнить какой либо вариант если такому быть во время ТП. но конечно,нужно всегда исправлять ошибки до,а не после. у всех может такое быть!
Maroko ну рас тебе так удобно,то давайте просто цифры и всё. ребята,пусть остается так,как и было. но вот у меня такой вопрос,например я в спешке быстро написал прогноз,а это море цифр и обстоятельство этапа и т.д. и вписал не ту цифру. бывает думаешь об одном,а напишешь то что увидел(другую цифру). вот. и если я ее найду до конца заявочного времени,можно ли как нибудь исправить? там вам сообщить или как?
red-white лучше одно выбрать.ИМХО прошу найдите вариант упрошенный. что бы легче было. а то бывает спешишь и ошибешься. думаю легче вписать фамилии а не цифры. я на П-Н не тот номер вписал из за спешки. потом бал недобрал.
Grey_LIS )))) ты ж капитан! не имеем право.)) у кого не бывает. я про себя воще молчу. я тож не всегда теперь могу,системка не моя,я им временно пользуюсь. свою жду. еще времени есть
ребята,прошу прощения что пропустил много нужных этапов. но причина уважительная,у меа системный блог перегорел. еще раз прошу прощения,впредь надеюсь таких ексесов не случится и буду участвовать во всех этапах. и поздравляю команду за отличную игру. Maroko спасибо за турнир.
ребята не усложняйте ситуацию. старайтесь чтобы регламент был легче. ведь среди нас наверное есть школьники,молодые кому трудно будет понять что и где. подумайте о них.
вот,вот. имя БиДа меня и настораживает)))))). давай пока KZ Pro Team поставишь,если ребята скажут свое,то пусть будет так, как скажут,но только не бида,ок?