1

(21 ответов, оставленных в Жизнь команды)

Alexei пишет:
askhatm90 пишет:

Я не уверен о возможности но было бы отлично поговорить с гонщиками из команды вживую через Google Hangouts, я приложил видео из Hangouts от Барака Обамы http://www.youtube.com/watch?v=eeTj5qMGTAI.

около месяца назад был на конференции. Организаторы как раз хотели провести семинар с разработчиками из Румынии через Google Hangouts.

Через 15 минут безуспешных попыток соединения звонили через Skype wink

Я бы предпочел это сделать на специализированной платформе для проведения вебинаров

Пользуюсь сам хэнгаутами очень часто проблем не было. А вот у Skype проблема, видео конференции в ней не доступны в бесплатной версии, но так или иначе, то было бы классно если бы это сделали

2

cgb пишет:

ок спасибо вам за коментарий - все очень интересно -

ето правда, вас беспокоит больше всего отсуствие предварительного списка гоншиков на данной гонке, и результаты в конце?

а еще что?

мне особенно интересно предложение 5 у askhatm90

Я не уверен о возможности но было бы отлично поговорить с гонщиками из команды вживую через Google Hangouts, я приложил видео из Hangouts от Барака Обамы http://www.youtube.com/watch?v=eeTj5qMGTAI.

I'm not sure about possibility but it would be nice if you could use Google Hangouts to talk to some riders(one by one for example one day with Vincenzo Nibali, other with Jakob Fulgslang and etc) from team live, I've attached Youtube video of Hangouts of Barack Obama http://www.youtube.com/watch?v=eeTj5qMGTAI

Также думаю было бы классно, если бы викторины делались в  социальных сетях таких как Facebook,Twitter, ведь там есть страницы нашей Астана.
+ Было бы хорошо если бы вы отвечали пользователям в социальных сетях, тогда я думаю это поменяет отношение к команде, и к его аккаунту, что он только дает ссылки на материал, но и общается, а это ведь самое важное...
+ I think that games should be done in social networks like Twitter, Facebook because obviously we have pages there
Second, it would be nice if admins of these pages(twitter, facebook) could answer user questions, requests and etc.(I don't want to say to answer each question, but most interesting ones for example) to have some sort of interaction between a team and fans, these pages give you and opportunity to talk to different fans from different countries and make a PR and as a result make team popular there...

3

Alexei пишет:
askhatm90 пишет:

7) Не знаю в вашей или нет это компетенции, но шлемы с раскраской Астана 2012 года не возможно найти ни в одном store в Интернете, можно ли решить этот вопрос?

это особенности дистрибьюции Specialized.

Вариант заказа с оффсайта через посредника в США
http://www.specialized.com/us/en/ftr/he … revailteam

Алексей спасибо большое за ссылку! А США пригнать в Казахстан в принципе не проблема! )

4

Привет Крис!
Очень приятно, что вы готовы выслушать нас, спасибо за такую возможность!
А теперь к делу:
1) Первое, как программист говорю, что дизайн сайта ужасен и его функционал во многих местах неудачен, надо его переписать
2) Второе оперативность новостей, и предложения насчет личного фотографа Астаны, я к ним присоединяюсь
3) Также было бы классно если бы вы смогли поставить для каждого гонщика, его отдельную страницу, где он писал бы свои заметки с гонок, тренировок и т.д., как это делают многие гонщики из Астаны, но все это объединить на сайте Астана
4) Почаще было бы выкладывались интервью гонщиков, если будет видео интервью с ответами на вопросы фанатов было бы классно, ну и понятное дело, для такого нужно на сайте создать формочку, чтобы фанаты могли спрашивать вопросы.
5) Может звучит немного нагло, но было бы классно если бы вы делали всякого рода викторины, и разыгрывали призы(самые мелкие).
6) Может быть сделать видео рубрику как день с командой Астана, как это было на прошлой Giro d'Italia, но каждый день делать уклон на работу отдельного персонала(массажиста, спортивных директоров, физиотерапевтов, повара, и т.д.)
7) Не знаю в вашей или нет это компетенции, но шлемы с раскраской Астана 2012 года не возможно найти ни в одном store в Интернете, можно ли решить этот вопрос? This question was resolved by Alexei!

Примерно так, спасибо!