Vino Party 2012

    • Filled in Vino 4-ever! 7 Октябрь 2012 в 6:56, author: Аlik
    • Views: 2 957.

    пресс-релиз

    7 Октября 2012 года в порту Монако « Hercule » в честь олимпийского чемпиона Александра Винокурова, пройдёт гонка-критериум, приуроченная к завершению его спортивно-профессиональной карьеры.
    По этому случаю собирается элита мирового велоспорта, приедут такие гонщики как: Ян Ульрих, Эдди Меркс, Лоран Жалабер и т.д.
    В числе приглашённых будут: UCI (Международный Союз Велосипедистов), A.S.O , правительство Монако, « France direct », « News international ». Евроспорт и « Radio en direct » будут транслировать гонку в прямом эфире.

    Вдоль трассы будут установлены трибуны для представителей прессы и специально приглашенных гостей. Все смогут лицезреть зрелищный критериум на специально установленном в порту плазменном экране, при помощи которого все смогут окунуться в атмосферу гонки.
    Гонку на 45 км откроют подающие надежду любители велоспорта, старт первой гонки намечен на 14:00 и каждый будет бороться за приз.
    Старт основной гонки намечен на 15:00 местного времени, гонщики проедут 50 зрелищных кругов по 1 км 300 м, после чего на специальном подиуме состоится вручение призов.

    На вечер для всех приглашённых в отеле « Fairmont Monte Carlo » намечен праздничный ужин, где каждый приглашённый получит памятный подарок.
    В этот знаменательный день все близкие и родные люди соберутся вместе и поддержат Александра своим присутствием, с этого момента для него наступит новый не менее интересный этап в его жизни. Удачи тебе Саша или как мы все привыкли тебя называть « Vino ».




  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments 4 комментария

  • Quote

    у вино тоже на велотрусах цветочек- символ выставки

  • Quote

    у вино тоже на велотрусах цветочек- символ выставки

    Прикольно смотрится

  • Quote

    у Астаны какие то планы на Фрума?
    Крис постоянно тусит около Вино)

  • Quote
    #4 by Nik - 仁喜多 Kazakhstan on 8 Октябрь 2012, 18:01:

    Вчера не успел написать, что Фрум и Жильбер через 2 года 100% будут в Астане, я так думаю))) Ибо Фрума он давно сватает, и просто так бы не приглашал, а Жильбер Друг)

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание