Путаница в Астане продолжается

    • Filled in Astana Pro Team 8 Октябрь 2007 в 6:11, author: Alex
    • Views: 2 354.

    Что происходит в команде Астана? Кто занимается и кто принимает решения, и какие действия происходят? На эти вопросы еще не дан ответ.Казахстанские спонсоры публично поддерживают нового менеджера команды, но старый менеджер еще не ушел. Гонщики говорят они подписывают контракт с командой, а велокоманда отрицает подписание контрактов с ними. Тем не менее, в настоящее время гонщики уже с контрактом страдают больше всего. Некоторые из гонщиков уже говорили, что они не будут общаться с прессой до того, пока они не узнают о будущем в команде. Другие готовы высказать общественности свои трудности - например, им не платят деньги.Согласно Neue Züricher Zeitung, команда не выплатила никаких в сентябре заработных пособий, поскольку она не получила денег из казахстанских спонсоров. Швейцарский гонщик Грегори Раст сказал, "Это правда, я еще не получил мои деньги". Грегори Раст говорит все это "неприятные ситуации". Он не знает что ожидается в будущем и ничего не может сделать. "У нас в силе контракты на следующий сезон и мы не можем искать новую команду, хотя не знаем что будет". Он сказал, что спортивный менеджер Александр Шефер сказал ему, что команда будет продолжать свое существование в 2008 году. "Но я могу рассчитывать на такое?"

    Казахстанские спонсоры показали достаточно ясно, что ЙоханБруйнель переходит, в качестве менеджера команды, но с Марком Бивером еще пока подписан контракт. Марк Бивер хотя и не опубликовал в печати, однако, согласно огласке, он чувствует себя так, что его подставила Казахстанская Велосипедная федерация, которая управляет лицензиями команды. Он прилетел в Казахстан на этой неделе, но вернулся без подписанного соглашения.

    Если Бруйнель перейдет в качестве генерального менеджера, то часть гонщиков команды Дискавери перейдут с ним. Победитель Тур Де Франс Альберто Контадор объявил на прошлой неделе, что он надеется подписать контракт с Астаной "в ближайшее время".

    Корин Дрей из Астаны отрицает, что испанец перейдет в команду, и его агент, Тони Ромингер сказал: "Мы ведем переговоры с многими группами, но мы не общались с Астаной". Ромингер добавил: "Многие необычные вещи происходят. Но это меня не так удивляет. "

    Другим удалось избежать публикации, но Дрей не смог. Он сказал: "Я никогда не буду работать в велоспорте снова". Он работал на Туре Швейцарии и Туре Романдии, но этот год выступления Астаны подорвал его надежды о спорте. Позитивная допинг-проба у Александра Винокурова, для меня была очень больной новостью". Астана работает под Бивером и контролем компании Zeus, и Дрейсказал: "Для Бивера и Zeus ясно, что Астана 2008 не будет существоватьв таком виде".

    Сьюзан Вестемейер

    Информация сайта

    www.cyclingnews.com
  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments 3 комментария

  • Quote
    Cristal France (Editor) on 8 Октябрь 2007, 02:38:

    В принципе все верно, Брюнель это следующий год, а Бивер этот этот год и он ни с кем не подписывает на следующий год и он все отрицает, ведь со своей стороны он прав.

  • Quote

    когда деньги перестанут править спортом

  • Quote
    Alex Georgia (Editor) on 8 Октябрь 2007, 08:01:

    Когда же закончится поливание грязью в велоспорте… sad

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание