Кристин Кахан — Париж-Ницца 2012

    • Filled in Our Fans on Races 12 Март 2012 в 11:25, author: KazakhNeRider
    • Views: 3 858.

    Привет всем моим друзьям в Казахстане!

    Уже прошло много времени, с тех пор, как я последний раз делилась с вами впечатлениями, но сейчас у меня есть немного новостей, так как три дня я следовала по следам Астаны на заключительных этапах Парижа-Ниццы.

    Dima Fofonov just before he left the race

    Перед самым стартом в Suze-la-Rousse, Дима Фофонов, у которого была высокая температура, вынужден был сойти и вернуться домой в Clermont-Ferrand. Было очень жалко, нам он так нравится. Мы едва успели лишь попрощаться с ним.

    Систерон

    Kevin Seeldrayers

    Robert Kiserlovski

    Evgeni Petrov

    Jacopo Guarnieri

    Jani Brajkovic

    Andrey Kashechkin

    После старта в маленьком горном городке Систерон, мы отправились прямиком на Французскую Ривьеру, где в блистательной Ницце на волшебном Английском Променаде должен был состояться финиш этапа.

    Nice Promenade des Anglais Hotel Negresco

    Солнце сияло и играло в водах Средиземного моря, гонка привлекла огромные толпы народа. В этой толпе мы никак не могли найти автобус Астаны, автобусы всех команд припарковались вдоль пляжа.

    В итоге мы все же приметили одну из техничек Астаны, ведомую нашим другом, Димой Борисовым. Скоро к нам присоединился и Юра Кулишкин, недавно вернувшийся с Тура Лангкави, где он, как обычно, сопровождал Александра Винокурова. Юра не был занят на гонке, а пришел из дома, мы были очень рады повидаться с ним снова, он тоже наш любимец.

    Вскоре появился идругой местный житель - Андрей Мизуров, он пришел посмотреть за гонкой вместе с семьей. Похоже, что вся казахстанская диаспора сосредоточилась на Лазурном берегу.

    Boxing match between soigneurs and mechanic Yuri, Gil and Alejandro

    После финиша мы вместе с гонщиками направились в отель, мы остановились на ночь в том же отеле, что и команда, где стали свидетелями организации ужина с прибывшими представителями команды и гостями из Казахстана. Сергей Яковлев появился со своей супругой Ольгой и очень разговорчивой дочкой Элиной, которая болтает на двух языках - русском и французском одновременно, сама не замечая, когда переходит с одного на другой.

    Но самой изюминкой вечера стало появление Александра Винокурова, который тоже был вместе со всей семье среди болельщиков на этапе.

    Уже перед нашим отъездом было большим удовольствием пообщаться с Максимом Гуровым и его семьей - Олесей и дочкой Натали, которой только-только исполнилось 6. К огорчению всех поклонников красавца Максима, он завершил свои выступления в гонках, но теперь он часть управленческой команды Астаны, переехал с семьей из Лиможа в Ниццу.

    Систерон и Ницца - лучше мест для старта и финиша нельзя и придумать, я надеюсь, что вам понравятся мои снимки.

    До свидания всем, мы возвращаемся в Испанию, в Малагу, в свой нынешний второй дом к нашим обязанностям бабушки и дедушки, но надеемся на скорую встречу со всеми!

    Кристин и Роджер Кахан

  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments 6 комментариев

  • Quote
    #1 by madina Kazakhstan on 12 Март 2012, 12:18:

    Спасибо Кристин за «теплые» заметки и фотографии (и Нерайдеру за перевод:) — есть в них что-то мирное, не из нашего времени и пространства… ну и узнали, наконец, что случилось с Фофоновым — Дмитрию быстро-легкого выздоровления!..

  • Quote
    #2 by Azamat Kazakhstan on 12 Март 2012, 13:42:

    она достойна большого уважения от команды
    надо было постараться выиграть этап

  • Quote
    #4 by aibek24 Kazakhstan on 12 Март 2012, 19:05:

    Всегда с таким вниманием относится ко всем гонщикам! Очень приятно читать.

  • Quote
    #5 by Demokrat Kazakhstan on 12 Март 2012, 21:35:

    Спасибо за внимание к команде Астана!

  • Quote
    #6 by Dani Kazakhstan on 12 Март 2012, 23:39:

    Спасибо!

  • Quote
    #7 by Christine and Roger Kahane France on 13 Март 2012, 16:52:

    Thanks to all of you. It’s a pleasure writing reports on this great team and be appreciated by Kazakh fans.

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание