Кратко с первого сбора Астаны-2013

    • Filled in Astana Pro Team 13 Ноябрь 2012 в 5:29, author: KazakhNeRider
    • Views: 1 721.

    Сборы Астаны образца 2013 года уже начались. Те, кто следит за твиттерами, аккаунтами в фейсбуке и прочими средствами коммуникации гонщиков, уже могут прочесть первые отзывы и увидеть первые фото.

    В разговоре с Дмитрием Седуном было подтверждено, что итальянец Аньоли и американец Хуффман, чьи подписания пока так и не были подтверждены официальными пресс-релизами, также находятся на сборах со всеми. Сергей Ренев и Евгений Непомнящий начнут сезон в Астане-Конти, как надеется Дмитрий, это может стать намного полезнее, во второй команде у них появится шанс раскрыться полнее и громче заявить о своем потенциале.

    В данный момент идут традиционные обязательные медицинские тесты, начинаются обсуждения планов на будущий сезон, возможно, что по окончанию сбора мы сможем получить предварительную расстановкку гонщиков по важнейшим гонкам нового сезона. Ожидается приезд и переговоры с представителями Спешиалайзед, уже прибыли часть остальных технических спонсоров. Также ожидается примерка формы для новых гонщиков команды, "старичкам" особой необходимости в этой процедуре нет, у МОА есть все необходимые данные.

  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments 3 комментария

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание