Кратко по итогам EuroBike-2012

    • Filled in Tech Talk 5 Сентябрь 2012 в 10:56, author: KazakhNeRider
    • Views: 2 144.

    Спортивный директор Астаны и менеджер Астаны-Конти Дмитрий Седун вернулся с выставки EuroBike-2012, проходившей в германском Фридрихсхафене с 29 августа по 1 сентября. Помимо традиционного шоу для велолюбителей, в ходе выставки также проходят переговоры представителей вело-бизнеса и мира спорта, ведь техническая поддержка и надежность оборудования - это важнейшая составляющая успехов на трассах. Поэтому хотелось узнать о том, что ждет нас плане техники из первых рук и как можно скорее 🙂
    Дмитрий Седун: "У нас контракт со Specialized еще на год, поэтому в плане рам никаких вопросов нет, также будем продолжать ездить на SL4 и McLarren-Venge, это две наши основные модели, как и в этом году. Что касается остального навесного оборудования и седел, то тут переговоры еще идут, пока не могу сказать определенно. Астана-2 будет ездить на этих же рамах. Как Specialized справляется со снабжением 3 команд в про-туре? Ну это их головная боль, у них ведь была мысль подписать и четвертую, значит бюджет их увеличен и они хотели расширить производство. А нас велосипеды устраивают, это одни из лучших моделей и надежный производитель, не так просто найти на рынке такое сочетание.
    Колеса у первой команды остаются Corima, это хорошая фабрика, небольшая, фактически - семейный бизнес, очень плотно с нами сотрудничают и поддерживают, здесь мы довольны. У Астаны-2 также останутся Vision, это подразделение крупного производителя FSA, тоже вопросов нет".

  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments (1)

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание