Контадор добрался до Льежа после 1900 км пути в машине (+видео)

    • Filled in Race Announcements 20 Апрель 2010 в 1:07, author: Alexei
    • Views: 2 436.

    Альберто Контадор с Audi A6 2.7D, его средством передвижения до Льежа

    Вчера в 15:00 Альберто Контадор прибыл в отель, который был забронирован на неделю Арденских Классик. Путь из Santiago de Compostela, где позавчера Контадор выиграл в третий раз Вуэльту Кастилии и Леона в бельгийский город Льеж занял почти сутки и 1900 км.

    Контадор добирался со своим товарищем по команде Бенджамином Новалем. В воскресенье, после окончания пятого и заключительного этапа Вуэльты Кастилии и Леона и соответствующей церемонии награждения, заявленные на Валлон и Льеж гонщики Астаны примерно в 16:30 отправились в По, откуда утром отправились на высокоскоростном поезде в Париж.

    Тем не менее, Контадор и Новаль предпочли поезду авто, считая это средство передвижения более комфортабельным. А в это время Перейро, Хуфре и Стангели продолжили добираться по первоначальному плану. Первым двум после 1200 км пути удалось поспать в Пуатье 7 часов, после чего они продолжили путь и примерно в 15:00 добрались до Льежа.

    Альберто после легкого ланча остаток вечера занимался работой, но не отказался от возможности посмотреть часть маршрута Льеж-Бастонь-Льеж в компании велотуристов, с которыми он проехал 30 км. Новаль тренировался на станке, ожидая следующий день, когда вся команда будет смотреть заключительную часть маршрута Флеш Валлон.

    “Это была тяжелый путь”, сказал Контадор, “но мы проехали его относительно комфортно и быстро. В итоге мы правильно сделали, что не сели на поезд, так как он был переполнен людьми, как нам сказали товарищи по команде. Это было не преимущество.”

    Воскресенье, в течение последнего этапа Вуэльты Кастилии и Леона

  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments 7 комментариев

  • Quote

    Все ругают вулкан 🙂 Рекорд, кажется, пока у Яни Брайковича — 2400 км. У Моренхаута — 2000. 🙂

  • Quote

    как Брайкович мог 2400 проехать, если они с Контадором из одной точки добирались 🙄

  • Quote

    про Benjamin NOVAla была ложная тревога? у него же это было ммм… ну болезнь? а здесь нормально гоняет по Франции, да и в списке заявленном на Флеш Валлон присутствует?

  • Quote

    Это у Наварро проблемы

  • Quote

    А я думал Новаль за рулем, а Конта следом на велосипеде.-)

  • Quote

    О чем они говорят? Кто-нибудь знает перевод?

  • Quote

    Конта говорит: «Мы едем сейчас в Бельгию…. так как знаменитый вулкан «отменил» рейс…. поэтому мы едем из Сантьяго на машине. Мы проехали только 200км, за рулем Бенха… «По-приветствуй всех 🙂 «…»
    На след. утро: «Мы проехали уже 1200 км от Сантьяго и нам осталось 700км… Сейчас мы остановились позавтракать, попить кофейку и поедем дальше. Спросите как дела у водителя 🙂 . Бенха, как дела? »
    Далее в пути: «Бенха отдыхает, читает газету. Яхинто ведет машину. »
    Яхинто: » Я еду медленно 🙂 »
    Конта: » Он едет по правилам, не превышая 90км/час »
    ….
    дальше Конта рассказывает , что остальные едут на поезде до Парижа. Оскар прислал мне фотку, где видно, что там полно народу. :mrgreen:
    «Вот и подъехали, осталось 20м до места назначения. »

    вообщем разговаривают про дорогу. Ссори за отрывистый перевод: что поняли, то и перевели. По испански мы нема 🙂 , но на итальянский похоже.

    КанАся

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание