История Гуарньери

    • Filled in Astana Pro Team 5 Февраль 2013 в 7:00, author: Dariya
    • Views: 2 544.
    All photos by Sirotti

    All photos by Sirotti

    Источник

    Они гоняются. Они приходят и уходят. Они возвращаются. Они переходят и двигаются дальше. Они путешествуют. И не только на велосипедах. Жизнь на дороге. Якопо Гуарньери 25 лет и 5 лет в профессиональном спорте, это гонщик.

    “Моя история начинается в Melegnano, к востоку от Милана, где я родился. Затем местечко Caselle Landi, где я рос до 4 лет. И затем опять Melegnano”.

    jacopo-guarnieri-2013--02

    “О том возрасте у меня остались отрывочные воспоминания. Это удивительно. Путаюсь в воспоминаниях, где правда, где вымысел. Моя семья приехала из Милана, у моего дедушки Луиджи была прачечная, затем бар в Caselle Landi. Там был только бар. Мой мир заканчивался там. Я помню короткие прогулки на велосипеде с дедушкой. Моя велосипедная эпоха начинается с велосипеда BMX с синими колесами”.

    “Вскоре мой горизонтальный мир стал вертикальным, ну или почти: наклон и спуск. Тогда же – на том же самом BMX с синими колесами – было первое падение: я затормозил лицом”.

    jacopo-guarnieri-2013--03

    “Первый настоящий велосипед у меня появился, когда мы жили в Castelvetro, в провинции Пьяченца, в 5 км от Кремоны. Помог случай: одноклассник моего отца управлял Кремоной, у меня было желание начать заниматься спортом, я вступил в велосекцию и больше не выходил. Таким образом, у меня всегда был под рукой велосипед и никогда больше не покупал их”.

    “Первое, что мне нравится в велосипеде, - графика. Вот что меня привлекает: простота, две линии и ничего больше. И цвет. Велосипед надо чувствовать”.

    jacopo-guarnieri-2013--04

    “Мое увлечение велоспортом продолжилось двумя годами езды в Brisighello, затем три года в Брешиа, в попытках совместить университет – «Юриспруденция» – с ездой в Marchiol, затем профессиональный велоспорт: Ликвигаз и Астана. Теперь я живу в Пьяченцы, в квартире. Я чувствую себя просто итальянцем, а не жителем какого-нибудь округа. Или гражданином мира. В культуре велоспорте такое часто бывает”.

    “Круг моих интересов - это газеты, Интернет, фильмы … В музыке, я всегда в музыке. Я попробовал как-то, возможно, я посвящу себя электронным клавишным инструментам. Но пока я только слушатель. В шлеме звучит всегда Ramones . Но и велосипед музыкален. Велосипед учит прислушиваться и к нему, и к самому себе. Он говорит, что мне больше всего нравится Рубе. Затем Sanremo”.“Рубе - это больше удовольствие через страдание, это больше эмоции, чем труд. Я предпочел бы выигрывать Рубе, чем что-либо другое”.
    “Я всегда проезжал Рубе по- сухому. Но я хотел бы проехать его и в грязи”.

    jacopo-guarnieri-2013--05

    “Много людей говорят: он этим занимается, чтобы попутешествовать, а также за хорошие деньги. Очень многие думают: жизнь гонщика прекрасна. Прекрасна - да, но стоит заметить также, что скрыто за этим еще. Тренировки, затем восстановление, Вы должны поддерживать ровный настрой, ведь Вы вдалеке от дома, семьи, женщины, друзей; дорога полна риска, а ведь есть еще те, которые готовы занять Ваше место, готовые,скорее всего, рисковать больше и просить меньше”.

    jacopo-guarnieri-2013--08

    All photos by Sirotti

    jacopo-guarnieri-2013--07

  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments 4 комментария

  • Quote
    #1 by KazakhNeRider Kazakhstan (Editor) on 5 Февраль 2013, 23:54:

    Гуарниери на подиуме с Петакки выглядит его внебрачным сыном. Может это так и есть и талант «папаши» в нем скоро раскроется? 🙂

  • Quote
    #2 by Timur_j Kazakhstan on 6 Февраль 2013, 07:48:

    С душой излагает, образами яркими — пусть ещё пишет!

  • Quote
    #3 by Kazakhrider Kazakhstan on 6 Февраль 2013, 10:56:

    Да очень похож на АлеДжета

  • Quote
    #4 by patriotkz Kazakhstan on 7 Февраль 2013, 09:45:

    пусть продолжение истории будет еще ярче.

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание