GP Banca di Legnano-Coppa Bernocchi 2013

    • Filled in Race Results 23 Август 2013 в 12:06, author: KazakhNeRider
    • Views: 1 044.

    "Мы знали заранее, что скорее всего гонка завершится спринтом, сегодня мы имели трех гонщиков в составе, способных хорошо спринтовать. К сожалению, у Якопо Гуарниери были проблемы с велосипедом, а Андреа Гуардини отстал на 10 секунд на последней горке. Так что все зависело только от меня, вместе с Франческо Гавацци и Энрико Гаспаротто я стал готовиться к спринту," - рассказал Симоне Понци.

    Организаторы серии гонок, известных, как Триптих Ломбардии, вручат алмазный приз лучшему гонщику по итогам всех трех гонок. Понци, финишировавший также 2-м в среду, один из очевидных лидеров в борьбе за уникальный трофей.

    "Я должен быть в топ-10 на финише завтра, чтобы сохранить шансы на выигрыш алмазного приза. Я на отличной ноге на этой неделе, и настроен побороться за топ-10 завтра. Это будет совсем другая по характеру гонка, больше подходящая горнякам, но я сделаю все, чтобы сохранить силы для борьбы на финише," - сказал Понци.

    Чаще всего на гонках призовые деньги делятся между всеми гонщиками, участвовавшими в соревновании, но по словам Понци, не так-то просто будет распилить алмаз на всех.

    "Я знаю, что в прошлом команды делили призовые, но позволяли оставить алмаз победителю. Посмотрим, как сложатся события в пятницу," - сказал Симоне в заключение.

    1 Sacha MODOLO ITA BAR 4:38:35
    2 Roberto FERRARI ITA LAM
    3 Filippo BAGGIO ITA CEF
    4 Andrea PIECHELE ITA CEF
    5 Daniele COLLI ITA VIN
    6 Alberto CECCHIN ITA PPO
    7 Enrico ROSSI ITA MKT
    8 Simone PONZI ITA AST
    9 Eugenio ALAFACI ITA LET
    10 Laurens DE VREESE BEL TSV

  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments 2 комментария

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание