Еще немного Армстронга, раз он теперь казах

    • Filled in Astana Pro Team 6 Ноябрь 2008 в 1:23, author: KazakhNeRider
    • Views: 2 394.

    http://www.cyclingnews.com/news.php?id=features/2008/lance_armstrong_nov08

    Журналисты CyclingNews.com побеседовали с Ленсом Армстронгом во время сессий в аэродинамической трубе Сан-Диего. Приведу некоторые цитаты:

    О Туре - "Я хочу сказать, что не пытаюсь быть скрытным. Я не затеваю игры ни с АСО, ни с болельщиками, ни с прессой. Я просто ничего не решил и нет никакой горячки решать это прямо сейчас. Я реально смотрю на вещи и знаю, что по этому вопросу есть трения между французской прессой, публикой  и организаторами. И я не собираюсь влезать в это драку ни сейчас, ни даже в июле. Я не думаю, что мы все вместе вот-вот усядемся у костра и начнем распевать "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." Так что я попытаюсь найти баланс между моими намерениями выиграть Тур в восьмой раз или помочь команде сделать это и моей анти-раковой кампанией."

    О других планах на сезон - "Я проеду Джиро, Тур Фландрии и все остальные классики, за исключением Париж-Рубэ, Тур Калифорнии, Критериум Интернасьональ, Circuit de la Sarthe"

    "Кто такой этот хренов Линус Гердеман?!" Гердеман сказал, что возвращение Армстронга не лучшая вещь в отношении доверия к велоспорту. "Он прав, я старее. Среди всех я один ездил с Шоном Келли, Стефеном Роше, Мигелем Индурайном и Грегом Лемондом. Я прошлялся где попало долгое время, поэтому я не знаю, что это еще за черт - этот Гердеман, но я знаю, что когда я начал кататься в 1992 году - я начал побеждать в гонках. И когда я начну кататься в 2009-м, то я собираюсь начать побеждать снова. Пусть лучше надеется не попадать со мной в одни отрывы, потому что я все еще могу ездить жестко."

  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments 3 комментария

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание