Astana смотрит вперед к получению лицензии ProTour и сезону 2008

    • Filled in Astana Pro Team 22 Ноябрь 2007 в 4:54, author: Alex
    • Views: 959.

    Йохан Брунель пришедший на пост Генерального менеджера комманды Астана сказал, что он знает о финансовых проблемах. Бельгиец объяснил Cyclingnews, что он работает с Федерацией Велоспорта Казахстана и Международным Союзом Велоспорта (UCI), чтобы исправить дела.

    "Мы хорошо знаем о проблемах оплаты команды Astana в этом сезоне, и работаем в тесном сотрудничестве с Федерацией Велоспорта Казахстана и UCI, чтобы решить эти проблемы," сказал Брунель Cyclingnews из его бельгийского офиса в среду. Так бывший руководитель команды Дискавери отреагировал на претензии и неуплаты, которые были при прежнем Генеральным Менеджером Марком Бивером в команде Astana опубликованном в швейцарском газетном издательстве Blick.

    Компания Брунеля (JBS), направленна стать платящим агентом и администратором лицензии ProTour для Команды Astana в 2008, но фирма Марка Бивера - Zeus, все еще несет за это ответственность до 31 декабря 2007. "Мы [JBS и Федерацией Велоспорта Казахстана] знаем, что Zeus не выполнял ее финансовые обязательства перед велогонщиками и штатом команды с сентября."

    Брунель продолжил, объясняя что, "поскольку я знаю, что, договоренность между Федерацией Велоспорта Казахстана и Zeus полностью прошли. В этом точке я полагаю, что Федерациия Велоспорта Казахстана решит пролему финансовых обязательств Zeus непосредственно перед велогонщиками и штатом команды, и UCI знает об этом." В частности четыре швейцарских наездника жаловались на невыплаченные зарплаты.

    Одна решающая точка преткновения для Федерации Велоспорта Казахстана является то, чтобы перечислить любые платежи Zeus, это  является всесторонним финансовым бухгалтерским отчетом. Брунель объяснил Cyclingnews, что "я не участвовал в документах или переговорах, но что я действительно знаю, то, что к этим финансовым проблемам с гонщиками команды и штатом вернутся. У Федерации Велоспорта Казахстана есть намерение взять ответственность."

    Федерация Велоспорта Казахстана вероятно выплатит долги команды не через Бивера и его спортивную маркетинговую фирму Zeus, а будет работать непосредственно с велогонщиками команды и штатом, чтобы решить ситуацию. Решения проблем в выплатой долгов перед командой должна удовлетворить UCI и позволит получить лицензию ProTour 2008 для Команды Astana.

    Информация сайта
    www.cyclingnews.com
  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments (1)

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание