Армстронг торгует майками ТдФ?

    • Filled in Astana Pro Team 19 Июль 2009 в 2:16, author: KazakhNeRider
    • Views: 1 546.

    Необычный скандал разразился в американской части пелотона на Тур де Франс. Причина - натяг команды Гармин на заключительной части 14-го этапа, не позволивший Джорджу Хинкейпи облачиться в желтую майку.

    Биг Джордж оглушен известием, что ему не хватило считанных секунд...

    Биг Джордж оглушен известием, что ему не хватило считанных секунд...

    Обида Биг Джорджа вполне понятна, это один из самых заслуженных и, в то же время, довольно невезучих спортсменов. И под закат карьеры желтая майка, пусть и ненадолго, ему была бы весьма кстати. Майка была почти уже на его плечах, отрыв, в котором Джордж оказался (очень может быть, что ход событий на 14-м этапе был обговорен с ЛА заранее), набрал достаточный запас времени при полном попустительстве Астаны. Сил ажидуаровцев явно не хватало для защиты майки Ночентини. Но под самый занавес этапа неожиданно включились в работу гонщики Гармин. Итог - Хинкейпи не хватило нескольких секунд.

    По окончанию этапа началось яростное осуждение действий Гармина и одного из лидеров команды, Забриски, отнявших "заслуженную" Джорджем майку. Возможная причина - зависть одной американской команды к другой (если не нам, так пусть и не вам!). Ведь никаких других видимых причин помогать Ажидуар у них не было. Насколько справедливы обвинения? Да бог их знает, казалось бы - пусть уж американцы сами между собой разберутся. Непонятно только - насколько обоснована сорвавшаяся торговля майкой (ну или дарение - другу) Ленсом Армстронгом, да еще и при содействии менеджеров команды? Реакция Брюнеля не оставляет сомнений, что он был вовлечен в "заговор" в пользу одного из бывших своих главных игроков. Одно радует, что по ходу всей этой истории Екимов успел шепнуть Иванову о предстоящем развитии сюжета этапа (что отрыв доедет), а Сергей сумел советом великолепно воспользоваться.

  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments 8 комментариев

  • Quote

    Екимова вместе с Ленсом и Брю поганой метлой с «Астаны». Засланый казачек

  • Quote

    Екимова вместе с Ленсом и Брю поганой метлой с “Астаны”. Засланый казачек
    ——————————————————-
    Астана это не твоя собственность, так что нехрен языком чесать.
    Что же касается Астаны и Хинкэйпи.
    То во первых: Астане не было резона тратить лишние силы перед важным этапом.
    Во вторых это типичная тактика Астаны, тоесть отпускать «неопасных» для команды гонщиков, иначе Ночентини далеко не отпустили. В третьих когда Ночентини взял желтую майку, то никто не орал что именно Лэнс продал майку.

  • Quote

    и еще, Джордж больше заслуживал(-ает) желтую майку, нежели Рейналдо Ночентини.

  • Quote
    Alexei Moldova (Editor) on 19 Июль 2009, 13:46:

    Проходим мимо, не стесняемся.
    Блат как всегда в своем репертуаре :mrgreen:

  • Quote

    Проходим мимо, не стесняемся.
    Блат как всегда в своем репертуаре

    Алексей! 💡 😀

  • Quote

    Бедняга Джордж, действия Гармина абсолютно непонятны, хотя вдруг они планируют Виггинса на победу, и вот тогда уже это оправдано

  • Quote
    Alexandre Kazakhstan on 19 Июль 2009, 20:35:

    я считаю что Джорджу нужно пинять на свою команду на последнем км они начали развозить Кэва ради каких то пары очков,которые в последствии отняли у него, вот вам и 5 секунд, очень некрасиво поступили

  • Quote
    KazakhNeRider Kazakhstan (Editor) on 20 Июль 2009, 11:15:

    из интервью Иванова:

    — Когда вы работали в отрыве, американец Хинкэйпи, дерзнувший покуситься на желтую майку лидера, не подгонял вас, дескать, давайте, парни, поднажмем?

    — Да, я знаю эту ситуацию. И был несколько удивлен тем, что Джордж никак нас не мотивировал. С его стороны особой активности не наблюдалось. Работал ни больше, ни меньше остальных. Хотя, казалось, был заинтересован в том, чтобы мы уехали как можно дальше.

    по-моему поведение Хинкейпи показывало, что он расчитывал на тылы

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание