Андрей Кашечкин: Винокурова не предавали

    • Filled in Astana Pro Team 26 Август 2011 в 7:22, author: Editor
    • Views: 4 184.


    Источник: www.rmcsport.fr

    Андрей Кашечкин, казахстанский гонщик, в свои 31 год вновь оказался в составе велокоманды Астана. Гонщик дал эксклюзивное интервью французскому спортивному сайту.

    Андрей, Вы вновь участвуете в трехнедельной гонке. Как проходит эта Вуэльта?
    Пока все нормально. У меня были некоторые механические проблемы в начале 4 этапа (до Сьерра-Невада), но в настоящее время наш Фредрик Кессякофф находится в топ-10.
    Что касается меня, мое внимание направлено, прежде всего, на разделку и один из горных этапов. И потом я помню, что все же приоритет отдается команде. Мы заняли красивое четвертое место в командной гонке на время. Это очень показательно, потому что со времен Лэнса Армстронга, Астана не показывала такое хорошое время.

    Почему Вы вернулись в команду, ведь у Вас был заключен контракт с Lampre?
    Я возвратился домой. Я был частью этой команды с момента ее создания в 2006 году. С тех пор изменилось много вещей, но все это время я с достоинством нес флаг Республики Казахстан. Теперь я ношу майку Астаны. Было логично придти сюда, потому что в нашей стране не так много гонщиков, которые могут стать лидерами команды.

    Но, кажется, проблема заключается также в Александре Винокурове...
    Как я понимаю, он сказал, что закончил свою карьеру. Он был великим чемпионом. Он закончил свою карьеру на тяжелом падении с травмой во время Тур де Франс. Я понимаю его разочарование, но его карьера закончилась. Он должен перевернуть страницу. В любом случае, не было никакого предательства ни с моей стороны, ни со стороны команды Астана.

    Каковы ваши отношения с ним?
    Всегда были очень хорошими. Мы не сердимся друг на друга. Между нами не существует плохих отношений.

    Проект новой Астаны вращается вокруг вас...
    Я подписал контракт на срок два с половиной года. Моей целью является Тур де Франс. Мы хотим построить команду вокруг меня, будь то в 2012 или 2013 году. Со мной в команду пришел Стефан Бермон
    (Монакский специалист в Институте спортивной медицины и хирургии). Я живу в Монако с 2003 года, и мы хотим, чтобы он отслеживал состояние гонщиков команды. Он также намерен приехать на Вуэльту в четверг, чтобы познакомиться с гонщиками, медицинским персоналом и получить разрешение следовать за нами.

    Вы были отлучены от гонок в течение двух лет после положительного результата теста на гемотрансфузию в 2007 году. Является ли это для Вас пройденным этапом?
    Да, страница перевернута. Я не садился на велосипед не два, а три года. Теперь все это позади.

  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments 48 комментариев

  • tak teper uje stavit na razdelku i gornyi etap 😛 😛 😛

  • «Я не садился на велосипед, а не за два, а три года» — немного непонятное предложение.
    .
    Получается Кройци теперь в ауте?

  • ага, снова обещания типа сделаю «Спартака» и всех горняков, ещё и вампира притащил своего.

  • KazakhNeRider Kazakhstan (Editor) on 26 Август 2011, 20:24:

    честно говоря, Андрею бы придержать коней с громкими заявлениями пока…
    поедет весной, пойдет нога — тогда можно и громадье планов заявлять, а так…

  • Моей целью является Тур де Франс. Мы хотим построить команду вокруг меня, будь то в 2012 или 2013 году.
    это кто его снова обнадёжил?
    как себя роман чувст-т после таких заявлений?
    это так андрей всех желающих прийти в астану распугает…имею в виду второго генеральщика
    кто ему вообще после такого выступления на Вуэльте разрешает такие заявления делать?

  • Говорит о Вино в прошедшем времени «Вино был великим чемпионом» Вино есть великий чемпион!!!
    Вообще Я Кашу хорошо отношусь ,но его заявления как то подрывают доверие к нему

  • Krome razdrajeniya bol’she nichego ne vizivaet!

  • dirk diggler Kazakhstan on 26 Август 2011, 21:10:

    слушайте а этот чувак часом не болен? его и агашек которые за ним стоят надо остановить иначе они погубят команду. надежда только на вино

  • weststranger Kazakhstan on 26 Август 2011, 21:16:

    красавчеГ..так держать Андрей..только алга))))

  • Да парень кажется точно с дуба упал делать такие заявления не доказав данные обещания, он мне кажется за эти два года отлучки общался с Жириновским получал мастер класс по пиару самого себя.После таких заявлений точно в команде будет раскол.Давайте уже забудем его пусть дальше пиариться.

  • Да парень кажется точно с дуба упал делать такие заявления не доказав данные обещания, он мне кажется за эти два года отлучки общался с Жириновским получал мастер класс по пиару самого себя.После таких заявлений точно в команде будет раскол.Давайте уже забудем его пусть дальше пиариться.

    :mrgreen:

  • Капитаном на Тур 2012 и 2013 г. себя назначает, как-то некрасиво и Вино списал, типа перевернутая страница

  • наверное уже хватит ему делать громкие заявления и обещания а на деле доказать и показать всем, пока кроме слов ничего не видим !!!

  • Пока кроме апломба у Каша ничего не видно…

  • После такой болтовни пустой к нему нельзя серьёзно относиться.А Вино ещё всем покажет «кузькину мать»!

  • Вино в принципе доказал после возвращения свой класс ничего не выкрикивая, а этот точно балоболством заниматся.

  • Кто дал этому человеку право (даже моральное) решать: завершать Вино карьеру или нет, кто будет капитаном на Туре, кого и какой доктор будет смотреть??? Может Кэш уже не гонщик, а Генеральный менеджер Астаны?..

  • оч жесткие каменты. не торопитесь!
    — вы считаете меня легкомысленной?
    — поживем, увидем.. (кр)

  • Надо дать парню шанс, что вы все лепечите, чуть ли не желая ему и всей команде ..опу.Нет в вас ни чего патриотического. Очень хочется верить его словам, а главное очень хочется чтобы он показал в разделке лучшее время, а на горном этапе влез в тройку победителей.
    Вы сами хоть 100 км. проехали в пилатоне этой многодневки?! Думаю,что если хоть один из вас, хотя бы проехал половину выше заявленной цифры то про каждого из вас писали как о импотентах. Извините за жаргон, не судите и не судимыми будите. Эта гонка не на одну гонку не похожа, за все времена ее существования, здесь сильно жарко и поверти, все еще в генерале ни один раз измениться. Можно классно начать, главное также и закончить. То, что он себя так пиарит, значить, что-то знает. Желаю тебе, сказанным выше планам сбыться, главное мы верим в тебя Каш!

  • Kim Cnen Ir Korea (South) on 26 Август 2011, 23:47:

    И все-таки силен наш казахстанский менталитет!
    Прочитали статью из источников, «заслуживающих доверия», и начали дружно поливать грязью всё и всех…
    Почему мы дружно глотаем то, что нам подкидывают? Сколько можно?
    Изначально полностью согласился с высказываемой критикой. Но обратив внимание на автора перевода, почему-то задумался. (Ничего личного…)
    Согласен, в команде есть внутрикомандные проблемы. При этом, эти «проблемы» настолько внутренние, что о них не будет говорить никто, в т.ч. осведомленные.
    Но, набрасываться с ненавистью и критикой на отдельных представителей НАШЕЙ Астаны только из-за того, что «кто-то перевел какую-то статью из какого-то иностранного источника», полагаю, дело – не из самых благородных.
    Давайте не будем «рубить с плеча», ведь на то мы и «фаны», а не «мужики с пивом, на один вечер», чтобы радоваться триумфам, и гадить, когда не получается.
    Верим в команду…..

  • Kim Chen Ir, есть ко мне лично какие то претензии? Если считаете, что в этом переводе есть ошибки или неточности — ссылка http://www.rmcsport.fr/editorial/176526/kashechkin-aucune-trahison-contre-vinokourov/ . Мы все будем рады Вашим советам и помощи. Заранее благодарим.

  • а не пошел бы он, надоел …, враньем своим, вместе со своей крышей

  • хватит уже о «дать ещё шанс». пусть как все нормальные гонщики отбирается или проявляет себя на гонках.

  • Ахах) Хоть в чем то астана жжет) Каждый раз читаешь и хоть под стол падай от смеха)

  • Аlik on 26 Август 2011, 8:47:
    Моей целью является Тур де Франс. Мы хотим построить команду вокруг меня, будь то в 2012 или 2013 году.
    это кто его снова обнадёжил? айдар что ли?
    как себя роман чувст-т после таких заявлений?
    это так андрей всех желающих прийти в астану распугает…имею в виду второго генеральщика
    кто ему вообще после такого выступления на Вуэльте разрешает такие заявления делать?

    А что разрешение у вас будет спрашивать?Во вторых хватит лить керосин.Уже порядком надоело читать вашу истерику.Тошно.Имейте совесть.Если Вам не нравится Каш это не значит что все должны быть такого же мнения.Мне лично Каш симпатичен, хотя бы из-за отношения к семье Киви.Не надо всем навязывать свое видение ситуации.И хватит защищать Вино с пеной у рта, он в этом не нуждается.Это очень многих раздражааееет!!!В конце концов это не Vinofans.com.

  • nurik, Вы в том коменте Алика видете хоть слово про Вино? Здесь скорее всего речь идет о том что, человек не показавший еще никакой результат уверяет что под него будет строиться команда на главнейшую гонку в сезоне. И второе, что в этой ситуации возникают вопросы у Кройцигера. Все таки, на данный момент силы Кройци и Каша — это небо и земля. К тому же Роман уже пару раз обмолвился, что собирается выступить на ТдФ 2012. В роли капитана, естественно.

  • По меньшей мере такие заявления на фоне нынешних результатов должны вызвать улыбку, но как-то не смешно(. Скромность украшает человека.

  • Смешно , не смешно а Вино может уйти в другую команду и отгонять пару лет http://sports.kz/news.php?id=0000009024&type=main&st=0000000026 , по мне так уж лучше «звёздного» Каша убрать.

  • Алимжан Kazakhstan on 27 Август 2011, 09:03:

    М.В. его же кажется запретили цитировать на Астанафанс)) Ну если это правда, то конечно обидно за весь Казахстанский велоспорт..

  • В этом парне что-то есть! Он, точно, с другой планеты! Он — Чужой! Пока не знаю, плохо это или хорошо!

  • ой … какой! какой капитан с него. это не его команда. он ничего не сделал чтобы называть его своей командой. он наверно забыл какую победу ему подарил вино. копитаном команды был и остается ВИНО

  • у нас есть журналист михаил васильев, который берёт интервью даже у ленса армстронга
    уже были возмущения до этого от муравьёва, винокурова на его работы, что 70% отсебятины

    Вино Кэшу не товарищ?
    http://sports.kz/news.php?type=main&id=9024&st=0000000026
    тоже самое, Винокуров уже всё отверг, он никому таких вещей не говорил…

  • пареню пора поменьше болтать побольше доказывать делом. Слов было много….

  • А. Каша уважаем и любим. Но амбиции на 2012 и 2013 пусть доказывает делом. Пока на дворе 2011 и результаты мы видим.
    Б. Вино уважаем и любим. Но великий чемпион должен быть выше мелких обид.
    В. Руководство Астаны уважаем. Но они должны давать себе отчет, что руководство нац бренда не терпит суеты и непростительных ошибок. Это нац проект и скандалы нам не нужны

  • Вооот она истина
    Это о Каше

    И все-таки силен наш казахстанский менталитет! Прочитали статью из источников, «заслуживающих доверия», и начали дружно поливать грязью всё и всех…

    А это о Вино

    у нас есть журналист михаил васильев, который берёт интервью даже у ленса армстронга уже были возмущения до этого от муравьёва, винокурова на его работы, что 70% отсебятины………
    …..тоже самое, Винокуров уже всё отверг, он никому таких вещей не говорил…

  • Полностью согласен ZhAKE.Так как Астана нац проект руководство должно знать мнение болельщиков.А вообще надо применить схему как в «Барселоне» там народ принимает активное участие в жизни команды.

  • Но обратив внимание на автора перевода, почему-то задумался. (Ничего личного…)

    Перевод самого интервью нормальный, только здесь небольшая неточность: С тех пор изменилось много вещей, но все это время я нес флаг Казахстана. Теперь я ношу майку Астаны. Было логично придти сюда, потому что в нашей стране не так много гонщиков, которые могут стать лидерами команды на многодневные гонки.

  • уважаемые модераторы, может вы и коменты вместо меня будете писать?

  • KazakhNeRider Kazakhstan (Editor) on 27 Август 2011, 12:37:

    уважаемые модераторы, может вы и коменты вместо меня будете писать?

    писать не будем, а модерировать — т.е. удалять все, что расценивается, как недопустимое и оскорбительное — будем

  • что было оскорбительно в том, что я предложил как помочь нашему гонщику обрести себя вновь? я тоже за него и за казахстанский велоспорт переживаю. но то что с ним происходит последние 4 года-это неадекват.

  • Узнав о планах 134-го на следующий год,велоэлита ГрандТуров уже задумалась о досрочном завершении спортивной карьеры.Конта,Эванс,Шлеки потеряли покой после этого интервью,участь борьбы за 2-3 места на ГТ нависла над ними!Лямпре увольняет все руководство за бездарный менеджмент.Астана ликует!
    А если серьезно,смутные времена наступают для Астаны.Скорее всего Мартино,Кройци, Кисер, Кес свалят из этого дурдома.Буду рад,если ошибусь!

  • Узнав о планах 134-го на следующий год,велоэлита ГрандТуров уже задумалась о досрочном завершении спортивной карьеры.Конта,Эванс,Шлеки потеряли покой после этого интервью,участь борьбы за 2-3 места на ГТ нависла над ними!Лямпре увольняет все руководство за бездарный менеджмент.Астана ликует! А если серьезно,смутные времена наступают для Астаны.Скорее всего Мартино,Кройци, Кисер, Кес свалят из этого дурдома.Буду рад,если ошибусь!

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  • Каш, Вино — великий чемпион навсегда! VINO 4-ever!

  • KazakhNeRider Kazakhstan (Editor) on 27 Август 2011, 16:09:

    предлагаю свернуть тему и последить за выступлением и команды, и Андрея в частности.

  • А если серьезно,смутные времена наступают для Астаны.Скорее всего Мартино,Кройци, Кисер, Кес свалят из этого дурдома.Буду рад,если ошибусь!

    Ой, как будто Мартино,Кройци, Кисер и Кес первый год на Земле живут 😉
    Или жили в идеальном мире 😉 Вон Кеса вообще турнули из прежней команды в прошлом году,ничего с ним не случилось,команду не поносит,смотрит на жизнь с оптимизмом 😉
    И вообще ещё ничего собственно не произошло 😉
    Заканчивайти тут писать утопические сценарии :mrgreen:

  • Вино есть великий чемпион!
    VINO 4EVER! ASTANA 4EVER!

  • предлагаю свернуть тему и последить за выступлением и команды, и Андрея в частности.

    Действительно, а то я говорил, что больше не буду комментить, а буду смотреть только гонку, и не заметил как постепенно снова втянулся в эту тему о Каше и все что с ним связано! Давайте закроем тему!

  • давайте закроем тему…VINO 4-ever!